Грядущее повышение тарифов перевозчики считают недостаточным

01.03.2011 16:31
просмотров
Такое мнение высказал на пресс-конференции в Днепропетровском городском совете 1 марта руководитель АТП 11205 Тарас Жуков.

«На сегодняшний день мы принимаем, по сути, прошлогодние тарифы. Они, хоть и обоснованные, но ниже расчетных. Расчетные же составляют 4 гривны 38 копеек» — заявил руководитель АТП и депутат горсовета по совместительству.

Как отметил Тарас Жуков, решение по повышению тарифов — чистой воды компромисс между перевозчиком и пассажиром, однако далеко не идеальный.

«Уже через месяц — другой проезд в маршрутке подорожает до трех гривен» — заверил Жуков.

Напомним, что с 5 марта решением горисполкома тариф на проезд на автобусных маршрутах общего пользования, функционирующих в режиме маршрутного такси, повысится до 2, 5 гривен, а в автобусах на социально значимых маршрутах — до 1,5 гривен.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO

 

Главные новости Днепра в Telegram
  • Александр
    2011-03-03 15:51:46 Ответить

    Выход только один, для нас граждан города, для на кого ЕТИ слуги трудятся в поте ( не могу выговорить чего). Выборы. Нельзя ни в коем разе голосовать за брехунов-трепачей и воров, которые, мало того что нас обворовывают на каждом шагу, но еще и выражают отрыто свое не уважение к НАМ. Альтернатива всегда есть. Не молчите, ну хотя бы в инете повозмущайтесь, излейте душу, всегда необходимо отстаивать свои ПРАВА. А вот не проголосуем мы за Аню на следующих выборах, с голодом он конечно не помрет, но другие задумаются.

    Да(0)Нет(0)
  • Александр
    2011-03-03 15:40:32 Ответить

    Понять не могу, почему городским головой выбирают Ваню? Ну хоть кто-то может мне объяснить какие у него заслуги? Что этот патриот для НАШЕГО Города делает, что сделал? Да, согласен, работа выполнена огромадная. Самая высокая цена (из областных центров) на воду холодную, отопление, услуги КЖЭП, самые длинные очереди при оплате за эти же коммунальные якобы услуги, (даже тут ума не хватает) а скоро и самые высокие тарифы на проезд в общественном транспорте. Но самое главное, просвета нет, и не ожидается. Абсолютно ничего не делается для улучшения ситуации в будущем. Исключение- списанные в Германии трамваи. Во, немцы обрадовались. Интересно, по какой цене платили за ретро-технику? Пример №2 – 2012. Нет, ну тут тоже работа больщущая – всю Европу в поисках опыта объездили чиновники во главе с Самим! За эти средства и новые трамваи можно было бы купить.

    Да(0)Нет(0)
  • Александр
    2011-03-03 15:15:55 Ответить

    непонятливый, действительно. Жучила навозный, всё прекрасно и без экскурсий знает лучше нас. И сколько в других городах стоимость проезд и какая себестоимость в нашем Днепре. Беда в том, что аппетит приходит во время еды. Про аппетит Навозника можно судить по его туалету и внешнему лоску. Это как у Кирилки-патриарха часики золотые по цене церквушки с золочеными куполами. Так и у жучка нашего на зарплату водителей и запчасти с топливом все монеток не хватает. Вот интересно, а на какой иномарочке этот аскетик ездит? Пока МЫ – громада (ну в смысле общество) будем терпеть такое у власти, а самое главное голосовать на выборах за ЕТО. Нам ХАНА.

    Да(0)Нет(0)
  • 2011-03-03 14:36:10 Ответить

    справедливая, до большой ФЕНИ. В Полтаве (например) проезд в основном по 1,25 грн.,но есть маршруты по 1грн., во всех "Богданах" кондуктор и талон обязательно каждому. Очень часто на линиях контролёры, без талона штраф. Ну хоть какое-то подобие контроля. А тут, а здеся.... В мутной воде всегда шахер-махер-гешефт. Почему об этом никогда не задумывалась наша налоговая, прокуратура и т.д.? Отсюда и поступления в городскую казну через налоги. Но конечно-же свой карман ближу к телу. А водители здесь по большому счету ни причем. Навести порядок в городском транспорте очень просто и сложно одновременно. НАДО ЗАХОТЕТЬ ГОродской власти и пассажирам. Пассажиррам быть требовательней, настойчивей, соответственно и власть (если это можно так назвать) зачухается.

    Да(0)Нет(0)
  • Александр
    2011-03-03 14:25:51 Ответить

    Валерия, дураки там не сидят, их(умных) туда дураки выбрают. С троллейбусов,трамваев взятки гладки. Там учет, контроль денежных поступлений, расходов, зарплата официальная, ни каких конвертов. Другое дело маршрутки!

    Да(0)Нет(0)
  • Александр
    2011-03-03 14:20:42 Ответить

    Владимир. У кого надо у того жизнь рентабельная, ОНИ себе доходы .... постоянно инднексируют. Вот например, недавно снова. Жучек-навозный, правильно считает себе в кармашек. А карманище у него ОГО-ГО. Вид у него, кстати, ну очень рентабильный. Всегда не любил революции, экспроприации, национализации, а теперь понимаю, ну нельзя просто по-другому. Пора браться за топор, у меня их три! У кого нет одлжу, обращайтесь.

    Да(0)Нет(0)
  • Владимир
    2011-03-03 12:28:48 Ответить

    Горсовет так печется о рентабельности автоперевозок. А то что у многих жизнь стала нерентабельной, так до этого дела нет.

    Да(0)Нет(0)
  • 2011-03-02 08:42:57 Ответить

    Жуков, считать научись, рассчетная стоимость 0,89 гнн. Не впаривайте народу очедную ересь. Привыкли не решать вопросы, а выдавливать. .....

    Да(0)Нет(0)
  • Валерия
    2011-03-01 18:44:22 Ответить

    Какие же они ТАМ(в горсовете) умные!Сами ведь не пользуются городским транспортом и маршрутками!Скоро мы все будем очень здоровыми,благодаря ТАКИМ ДЕЯТЕЛЯМ-не будем МНОГО есть,будем МНОГО ходить пешком!Неужели городская власть о нас "так заботится"?ВЕРНИТЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!Не у всех есть деньги на личное авто!КОЗЛЫ(прошу прощения,наболело!)!

    Да(0)Нет(0)
  • справедливая
    2011-03-01 18:42:32 Ответить

    по-моему наши коментарии все до фени!!! Как возили людей в скотовозках, так и будут хоть за 2 гривны,хоть за 5!!! Ни культуры общения с пассажирами, ни чистоты в салонах! А мы все терпим, поговорим, да и опять будем молчать. Действительно в других областях совсем другое дело, да и в Киеве цены хоть и выше немного, но там и пенсии и зарплаты, и коммуналка совсем отстают от наших размеров!!!!!!!!

    Да(0)Нет(0)
  • непонятливый
    2011-03-01 17:57:55 Ответить

    А давайте повезём этого Жукова навозного в соседнюю область - Запорожскую или Донецкую,где дизель ещё дороже,но цены ниже,и пусть ему проведут ликбез,да не поедет он,потому что на нас,дураках легче наживаться,если мы этау лапшу едим и ещё просим

    Да(0)Нет(0)
  • ку
    2011-03-01 16:53:38 Ответить

    верните городской электротранспорт,а то вытеснили его,а теперь цену никак не сложите.поднимайте хоть до 5 грн,и будете стоять по полдня в тупиках.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Сумма это немаленькая и в какой-то степени даже рекордная.

Сегодня 19:20
17
просмотров

Чтобы убить человека используя только свое тело, нужно постараться. Редко у кого выйдет без профессиональной подготовки лишить жизни человека с одного удара.

Сегодня 18:40
177
просмотров

Арендная плата на жилье в 2018 году станет выше, а цены на квартиры упадут.

Сегодня 17:31
229
просмотров

Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета составила 105 предписаний и протоколов об административном правонарушении.

Сегодня 16:04
55
просмотров

В представительстве МВФ отмечают, что ожидают выполнения некоторых действий со стороны украинской власти.

Сегодня 15:22
87
просмотров

Семьи погибших бойцов АТО могут бесплатно проверить состояние своего здоровья и получить квалифицированную консультацию в областном кардиоцентре. В течение последних трех месяцев обследование у кардиолога, хирурга, эндокринолога, уролога, невропатолога и других специалистов прошли почти 250 человек, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин…

Сегодня 15:13
24
просмотров

Пожалуй, можно найти меньше бабушек, незаконно торгующих сигаретами поштучно в городе, чем незаконных газовых и бензиновых заправок.

Сегодня 15:04
256
просмотров

В 2017 году местные бюджеты объединенных громад Днепропетровщины получили почти 1,3 млрд грн. По сравнению с 2016-м доходы территориальных объединений выросли на 32%, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:58
13
просмотров

В музеях города проходит ежегодная всеукраинская акция на селфи фотографию с музейным экспонатом.

Сегодня 14:44
39
просмотров

Теперь Игорь Коломойского не имеет права удалять свои сообщения из некоторых мессенджеров.

Сегодня 14:34
1014
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Arber Final Sale up To -70%

  • -25%

    Снижение цен на мебельное освещение Lumine

  • -50%

    До 19.01.2018 на CasaNova-shop.com

  • -50%

    Белье AnabelArto со скидками до -50%

Наверх