Свадебный словарик от Студии «Праздник для всех»

29.07.2009 15:10
просмотров
«Свадьбы разные нужны – свадьбы всякие важны.»

Свадьба – пир. На такой свадьбе главное еда. Она должна быть разнообразной и в большом количестве. Повара готовят специальное свадебное меню ,блюда подают шикарно украшенными , очень помпезно с парадом официантов , горящим огнем , бенгальскими огнями. На прощание гостей одаривают специально подготовленными   свадебным тортом, конфетами и прочими сластями.

 

Свадьба – собрание. На такой свадьбе главное – поговорить. В президиуме обычно : молодые, родители и свидетели. Председатель собрания тамада .

 

В повестке дня один вопрос «Что вы  желаете молодоженам?».Роль секретаря выполняет  видеоператор, или фотограф. С докладом выступают по очереди родители молодоженов, в прениях все остальные гости. Многие гости пишут выступления в стихах , гости постарше   чаще всего не придерживаются регламента .В конце свадьбы слово предоставляется молодым.

 

 

Свадьба- тусовка . На такой свадьбе главное – приколоться и потусоваться. Молодожены тусуются вместе с гостями. Ведущий отсутствует, его место занимает DJ . Главное – много разнообразных напитков, немного закусок , хорошей музыки и полная свобода действий.

 

 

Свадьба –пикник. Проводится на лоне природы или на газоне. От места и коренные отличия. Свадьба на газоне предполагает столы, шатры, иллюминацию , свадебные наряды и оркестр на импровизированной эстраде . Свадьба в лесу — более демократична. Застолье на траве, основные блюда с костра, одежда походная , вместо иллюминации — костер, танцы под магнитофон, песни под гитару.

 

 

Свадьба – романтический ужин. Количество участников ограничено. От двоих до десяти. Место не имеет значение : квартира, ресторан, теплоход, большой гостиничный номер. Отличительная особенность — камерность, шикарная сервировка, свечи, изысканность во всем.

 

 

Свадьба — спектакль. Это может быть оперетта, мюзикл, капустник, народные обряды с переодеванием   и даже КВН. Такая свадьба требует   специальной подготовки как гостей, так и молодых.

 

 

Свадьба –прикол, или фарс. Заключается в том, что вы свое бракосочетание инкогнито подстраиваете под чье-то значимое событие. Вариантов масса.

Например, вы являетесь на десятилетие фирмы в которой работаете в свадебных нарядах. На вашей свадьбе будет все – застолье, поздравления, выступление звезды, вполне возможно и фейерверк.

 

 

Свадьба – экстрим. Отпраздновать такое замечательное событие  можно: спустившись под воду, прыгнув с парашютом с самолета, совершить восхождение на любую гору.

         

     Знаете о том, что вы стали мужем и женой можно рассказать по            радио, телевидению, поставить по городу бигборды . А можно тихо наслаждаться друг   другом, совсем не афишируя свой новый статус.

             Главное, чтоб все что, вы сделаете, принесло вам удовольствие.

                                            Креативный директор Студии «Праздник для всех» Татьяна Алешина

 

 

                                                 Горько!


Студия «Праздник для всех» будет рада предложить вам:
         Эксклюзивную идею, сценарий свадьбы.
 
         Подбор исполнителей и профессиональных ведущих.
 
         Выбор и оформление места проведения мероприятия.    
  
         Профессиональное звуко и светооборудование.
 
         Видео и фотосъемку мероприятия.
 
         Оригинальные Поздравления.
 
         Пиротехническое шоу и многое другое.
 
                                С наилучшими пожеланиями Студия «Праздник для всех»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

21 июля, в Днепре на Подстанции прошла акция «Жизни – зеленый свет».

Сегодня 12:31
44
просмотров

На Днепропетровщине недалеко от сел Волосское и Никольское замечено нашествие певчих цикад.

Сегодня 11:24
948
просмотров

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
326
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
757
просмотров

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
140
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
99
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
50
просмотров

Вход для болельщиков на «Днепр-Арену» будет свободным.

Вчера 18:40
156
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук написал: «На этой неделе Госстат сообщил, что за первое полугодие 2017 численность украинцев сократилась на 102 тыс человек и составляет 42,5 млн. Есть и альтернативная методика подсчета.…

Вчера 17:50
169
просмотров

Выставка и мастер-классы пройдут в художественном музее.

Вчера 17:30
65
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх