Свадебные аксессуары в cвадебном салоне «Moonlight»!

17.10.2012 16:52
просмотров
С помощью свадебных аксессуаров можно дополнить наряд невесты, а также создать и подчеркнуть всю торжественность атмосферы.

Ведь такое праздничное событие жизни требует продуманности в каждой мелочи.

Многие невесты в настоящее время предпочитают выходить замуж без фаты или другого головного убора. Но большинство, все же, отдают дань традициям. К тому же, современное разнообразие этих аксессуаров позволяет любой девушке выбрать наиболее подходящий к ее образу, характеру и вкусу элемент наряда. Например, в нашем салоне Вы уж точно сможете выбрать то, что придется Вам по вкусу, будь то гламурная шляпка либо длинная вышитая фата.

Плюс ко всему правильно подобранные свадебные аксессуары могут не только скрыть некоторые недостатки внешности невесты, но и выгодно подчеркнуть ее достоинства. Сравните, к примеру, девушку, одетую просто в свадебное платье, и девушку, которая дополнила свой наряд элегантной шляпкой, сумочкой или перчатками. Конечно же, вторая невеста будет выглядеть более привлекательно, поскольку сумела правильно сделать акцент на достоинствах своей внешности с помощью аксессуаров и, кроме того, подчеркнуть свой стиль и индивидуальность.

 

Но для того, чтобы организовать действительно праздничную и торжественную атмосферу, необходимо уделить внимание не только образу невесты. Каждая деталь, начиная пригласительными и заканчивая бокалами для молодоженов, должны гармонично смотреться в общем стиле и интерьере. Поэтому, не забудьте в нашем салоне кроме наряда выбрать еще и необходимые свадебные аксессуары, с помощью которых в самые обычные моменты можно внести сказочные нотки.

Если к торжеству Вы готовитесь вместе с «Moonlight», свадебные хлопоты становятся приятными и волнующими моментами жизни. Мы поможем Вам выбрать свадебные аксессуары и другие атрибуты, которые подчеркнут благоприятную и светлую атмосферу праздника, а также дополнят образ молодоженов и всего праздничного интерьера.

 

«MoonLight» свадебный салон:
(0562) 33-36-22
пр. Гагарина, 98

moonlight-salon.com

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поздравил работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником.

Сегодня 21:06
16
просмотров

Общая стоимость всего природного капитала Украины составляет примерно 320-389 триллионов долларов.

Сегодня 20:46
84
просмотров

Жителям Днепра предлагают ознакомится с законами, которые помогут решать коммунальные проблемы.

Сегодня 20:10
44
просмотров

Борис Филатов пожаловался на то, что некоторые жители Днепра абсолютно не хотят его понять.

Сегодня 19:28
949
просмотров

Игорь Коломойский в сентябре этого года подал уже 2 иска к Национальному банку и Приватбанку по делу о национализации его банка.

Сегодня 18:58
317
просмотров

Несмотря на то, что бюджет для проекта второго этапа составляет 1 миллион гривен, заявки подаются и на реализацию планов, стоимостью менее 100 тысяч.

Сегодня 18:11
31
просмотров

Один из наиболее популярных поездов из Днепра больше не будет останавливаться на станции «Мелитополь».

Сегодня 17:28
767
просмотров

В Днепре продолжается голосование за проекты второго этапа программы городских инициатив.

Сегодня 16:43
158
просмотров

По статистике каждая десятая семейная пара в Украине сталкивается с проблемой бесплодия.

Сегодня 16:31
79
просмотров

В Днепре проходит ежегодная автовыставка DARS-2017.

Сегодня 15:58
887
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх