Стрижка бороды

04.01.2017 17:47
просмотров

timthumbВ последние годы после многих десятилетий забвения ношение бороды пользуется неизменной популярностью у сильной половины человечества. И это абсолютно обоснованно, ведь борода – отличный способ придать «изюминку» образу и выразить индивидуальность, не прибегая к сторонним средствам. Однако, чтобы борода выглядела стильно, за ней, во-первых, необходимо постоянно ухаживать, а во-вторых, стоит правильно подобрать стиль, подходящий вашему типу лица.

Если вы решили отращивать бороду, стоит начинать с малого – отрастите небольшую щетину, не бреясь примерно пару недель. После этого стоит обратиться к мастеру, который оценит как у вас растут волосы и сможет подобрать правильную форму, подходящую под ваш тип лица. Кстати, распространенное мнение о том, что можно спровоцировать рост волос, часто и тщательно бреясь – миф и не более того, а таким образом можно добиться только раздражения кожи лица.

Не стоит расстраиваться, если первое время волосы будут торчать в разные стороны – это абсолютно нормально, и через какое-то время борода станет послушной и мягкой.  Может появляться зуд на щеках и подбородке – это тоже не говорит о каких-либо проблемах. По мере того, как борода будет становиться длиннее, стоит укорачивать волосы на щеках – это не позволит бороде выглядеть неряшливо.

Спустя несколько месяцев борода примет необходимую форму. За ней стоит ухаживать так же, как и за волосами на голове. Учитывая то, что растительность на лице хорошо перенимает запахи, ее стоит мыть по возможности каждый день, используя для этого шампунь (можно использовать как обычный, так и приобрести специальный – благо, специальных средств сейчас достаточно).

Ну а чтобы поддерживать необходимую форму, стоит обращаться к мастеру – несмотря на кажущуюся простоту, стричь бороду самостоятельно достаточно трудно. Салон красоты «Николь» предоставляет услуги по стрижке бороды, давая возможность ее обладателям всегда выглядеть стильно и уверенно.

boroda2

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепропетровской области количество умерших людей значительно превысило количество новорожденных.

Сегодня 16:32
43
просмотров

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:00
31
просмотров

30 сентября и 1 октября в Кубометр состоится пятый маркет украинских дизайнеров - UAmade Weekend Flowers Market.

Сегодня 15:59
14
просмотров

В Днепровском планетарии организовывается праздник для детей, который приурочен к 60-летию со дня запуска первого спутника.

Сегодня 15:59
17
просмотров

На Днепропетровщине начались патриотические экскурсии для школьников, в ДнепрОГА прошел тренинг по психологической самопомощи, а семьи бойцов АТО продолжают получать квартиры.

Сегодня 15:52
11
просмотров

Волонтеры нашли домашнего кота, которого бросили на железнодорожной станции в Днепропетровской области.

Сегодня 15:30
76
просмотров

И потратили на это всего 100 $.

Сегодня 15:27
383
просмотров

Джамала раскритиковала закон, который требует, чтобы в эфире радиостанций звучало не менее 25% украиноязычных песен.

Сегодня 15:05
61
просмотров

Кабмин не стал поддерживать инициативу Мининфраструктуры Украины о выделении из бюджета 2,5 млрд гривен, на закупку около сотни пассажирских вагонов.

Сегодня 15:05
43
просмотров

На выходных в Днепре прошли третьи соревнования «Copters Race».

Сегодня 14:46
52
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх