Стриптиз-шоу в клубе Paradise-Cabaret

10.03.2017 13:54
просмотров
Стриптиз сегодня давно уже вышел за рамки чего-то пошлого и некультурного.

Многие ценители прекрасного, выбирают в качестве своего досуга стриптиз-клубы. А знаете ли Вы, что первый стриптиз был показан в Париже еще в 1893 году. А с 2007 года на Украине ежегодно проходят Чемпионаты и соревнования по мужскому и женскому стриптизу. Если стриптизер — профессионал своего дела, то в каждом его движении просматривается не только эротика, но и эстетика, а также элементы фитнеса и акробатики. Многие современные и цивилизованные клубы устраивают потрясающие стриптиз-шоу. Каждая танцовщица обладает модельной внешностью, прекрасной физической формой, а также пластикой и танцевальными способностями. Именно эти качества ценят мужчины в женщинах. А, как известно, в девушке должно быть прекрасно все.

Клуб paradise cabaret приглашает посетить территорию красоты и мастерства профессиональных стриптезерш. Посетив наши удивительные и яркие шоу-программы стриптиза, Вы сможете расслабиться, забыть о бытовых проблемах и проблемах на работе, хорошо провести время в кругу друзей, отметить мальчишник, день рождения или корпоратив. Клуб Paradise работает не первый год, и точно знает, что нужно каждому мужчине для беззаботного отдыха. Мы давно завоевали доверие своих клиентов, потому что уважаем их выбор и гарантируем полную конфиденциальность. В клубе царит приятная атмосфера интима и эротики. Вежливый персонал, высокий сервис обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту не оставит равнодушным даже самого привередливого клиента.

Хотите увидеть профессиональный стриптиз в Киеве? в этом году, наш клуб отмечает первый серьезный юбилей – 10-тилетие. В честь празднования дня рождения мы предлагаем абсолютно новое и завораживающее театрализованное эротическое шоу в формате 3D. У нас в клубе самые лучшие девушки, которые точно знают, что нужно делать, чтобы вызвать восторг, яркие эмоции и приятные воспоминания от посещения.

Кроме того, в нашем клубе мы предоставляем профессиональные услуги массажа. Массаж – это целебная процедура, позволяющая расслабиться после трудного рабочего дня и получить максимум удовольствия от минимум процедур. Ценителей живой музыки ждет караоке-бар. Профессиональное оборудование, световое освещение и теплая атмосфера позволит найти себя и проявить талант настоящей звезды.

Paradise – это территория соблазна, флирта, эротики и отличного времяпрепровождения!

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении сотрудницы.

Вчера 21:03
39
просмотров

Астрономы ранее зафиксировали стремительное приближение к Земле пяти гигантских опасных метеоритов.

Вчера 20:24
734
просмотров

В Днепропетровской области проходит модернизация системы семейной медицины.

Вчера 19:31
94
просмотров

Ученые проанализировали собранные данные, среди которых обнаружены 11 событий, которые, вероятно, могут быть проявлением деятельности внеземных цивилизаций.

Вчера 18:47
99
просмотров

Военнослужащий получил ранение в боях под Зайцевым.

Вчера 18:11
34
просмотров

Борис Филатов подписал распоряжение о проверке в одном из коммунальных предприятий Днепровского горсовета.

Вчера 17:25
900
просмотров

ЧАО Телесистемы Украины (TM PEOPLEnet) сокращает покрытие до двух областей.

Вчера 16:48
130
просмотров

В течение недели сотрудники коммунальных предприятий работают днем ​​и ночью, убирая последствия непогоды в Днепре.

Вчера 16:07
91
просмотров

Министерство молодежи и спорта Украины приглашает молодежь к участию в программе «Молодежный делегат от Украины в ООН».

Вчера 15:25
1134
просмотров

Если в ближайшее время задолженность предприятия не будет погашена хотя бы частично, энергоснабжение комбината будет прекращено полностью.

Вчера 14:45
1032
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    Время покупать Skif Tac! Скидки до 60%!

  • Акция

    Межсезонный SALE одежды и обуви коллекции Весна-Лето 2017. Скидка до 40%

  • Акция!

    Безлимит в тренажерный зал (до 17:00)

  • Акция!

    Безлимит в тренажерный зал!

Наверх