Стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали

12.06.2018 18:13
просмотров
Стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали прекрасно подойдет для сушки различного рода посуды. Это могут быть тарелки, приборы (ложки, вилки, ножи), чашки, стаканы и т.д. Удобные открытые стеллажи дают прямой доступ ко всей хранящейся там посуде.

Чтобы на кухне в ресторане или кафе всегда царил порядок, к вопросу ее оснащения нужно подойти с особенной тщательностью. Например, очень помогает специальная мебель, например, стеллажи для посуды. Купить в DSTO стеллажи для сушки посуды из нержавейки получится без труда по самым приемлемым ценам.

Требования к стеллажам из нержавеющей стали

Такая мебель прекрасно подойдет для сушки различного рода посуды. Это могут быть тарелки, приборы (ложки, вилки, ножи), чашки, стаканы и т.д. Удобные открытые стеллажи дают прямой доступ ко всей хранящейся там посуде. Ее легко при надобности забрать и вернуть на место после мытья. Подобная мебель прекрасно справляется с поддержанием порядка на кухне общепита.

Основными преимуществами данных стеллажей для сушки посуды являются следующие:

  1. Наличие нескольких удобных полок для разного вида посуды.
  2. Под каждой полкой есть поддон из нержавеющей стали, который используется для отвода стекающей воды.
  3. Такие стеллажи отличаются большим количеством моделей. Они разнятся высотой и конструкцией полок.

Чтобы использоваться для помещений общественного питания, мебель должна обладать следующими характеристиками:

  1. Гигиеничность. Так как во время процесса сушки посуда непосредственно контактирует с поверхностью мебели, важно чтобы она была максимально безопасной для здоровья человека, не скапливала вредоносных бактерий на поверхности, легко чистилась и не портилась от абразивных веществ. Современные стеллажи делаются из специальной нержавеющей стали, которая не покрывается грибком или другими видами налетов, легко моется и вообще не доставляет неудобств на кухне общепита.
  2. Надежность. Так как посуда – вещь хрупкая, то любое ее падение на пол может стать причиной поломки и финансового ущерба заведению. Поэтому, стеллажи для сушки должны быть максимально прочными и качественными, не шататься, стоять ровно. В наши дни такую мебель делают с учетом нагрузок, которые она будет выдерживать. Все полки устанавливаются прочно.
  3. Долговечность. Важно, чтобы купленные стеллажи прослужили не один десяток лет. Ведь в противном случае они не будут выгодными и только приведут к дополнительным тратам.

Современное оборудование отвечает всем требованиям правил безопасности и гигиены. Купив новый стеллаж для сушки посуды из нержавеющей стали, можно быть уверенным, что он станет надежным помощником на кухне и прослужит на протяжении многих лет.

На что обращать внимание при покупке?

Чтобы подобрать в кухню самый оптимальный по всем параметрам стеллаж, важно обращать внимание на несколько моментов, которые выделяют специалисты:

  1. В первую очередь, нужно понять, как лучше разместить оборудование. Для этого стоит замерить свободное место и соотнести с имеющимися размерами стеллажей для сушки посуды. Они есть разные, так что купить подходящий не составит труда. Также определитесь с количеством посуды. От этого будет зависеть, сколько полок для ее размещения нужно.
  2. Современные конструкции стеллажей для сушки могут иметь разные дополнительные элементы, такие как контейнер для складывания приборов или специальные прочные крючки для чашек. Подумайте, нужны ли они вам и в каком количестве. Это еще может зависеть от специфики общепита и его направления работы.

Также стоит определиться с видами стеллажей. Вот некоторые их них:

  1. Рейлинговые. Такие варианты стеллажей для сушки имеют чаще всего только части для установки тарелок. Полки в данном случае могут легко перемещаться на рейлингах для вашего удобства.
  2. Встроенные. Обычно конструкция такого типа состоит из нескольких ярусов. Один из них используется для тарелок, а другой – для сушки чашек. Обычно крепится данный стеллаж прямо в шкафу, что дает возможность избежать оседания пыли на помытую посуду в процессе ее высыхания.
  3. Настольные. Это небольшой вариант из нержавеющей стали, который покупают для маленьких заведений. Он располагается на столе и вмещает не очень много чашек и тарелок.
  4. Напольные. Наиболее распространенными стали напольные полки для сушки. Они подходят для средних и больших заведений: столовых, ресторанов, кафе и т.д. На таких стеллажах есть по нескольку полок для посуды, приборов и чашек. Они открытые, с поддонами внизу. Отличаются в основном эти модели друг от друга по габаритам. Их можно установить в любую часть кухни.

Итак, стеллажи для сушки посуды из нержавейки – это прекрасное решение для промышленной кухни. Они прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами и открывают широкие перспективы для поваров. Такая мебель значительно упрощает процесс готовки, делает его быстрее и эффективнее. Купить стеллажи не составит труда. Достаточно выбрать наиболее подходящий среди всех моделей.

Добавить комментарий

Последние новости

Петр Порошенко подписал специальный закон, который регламентирует отпуска некоторым украинцам.

Сегодня 15:35
13
просмотров

Все свои преступления подозреваемый совершал на территории другой страны.

Сегодня 15:16
272
просмотров

Вчера автомобиль «ЗАЗ Vida» влетел в столб: тела доставали с помощью спецтехники.

Сегодня 15:12
285
просмотров

Животное перевезли на территорию благотворительного фонда «Беремицкое Биосфера».

Сегодня 14:39
41
просмотров

В этом году в городе планируют закупить около 200 знаков, которыми оборудуют порядка 100 остановок.

Сегодня 14:10
150
просмотров

Предприниматель вернет городу часть помещений филармонии стоимостью в 1,2 миллиона гривен.

Сегодня 14:09
76
просмотров

В этом году ДнепрОГА капитально ремонтирует в Покрове четыре дороги.

Сегодня 13:12
7
просмотров

В Новолатовской ОТГ реконструируют водопровод.

Сегодня 12:38
7
просмотров

Поздно вечером трамвай №15 перестанет ходить.

Сегодня 12:11
183
просмотров

Подробности о регате «Giraglia Rolex Cup».

Сегодня 12:00
94
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Первые летние скидки. -20%

  • -50%

    Фиссман — датский бренд посуды для дома.   

  • -30%

    -30% на ВСЕ украшения от 500 грн от компании 925 Silver Jewellery

  • -30%

    Бесспорно лучший праздник в Цитрус со скидками до 30% Ура-ура-ура!

Наверх