Стартовали продажи нового флагмана Geely – EMGRAND EC7

29.07.2011 11:18
просмотров
Новую модель GEELY EMGRAND EC7 уже сегодня можно приобрести в торговой сети Группы компаний «АИС». 20 июля официально стартовали продажи нового флагмана Geely - седана D-класса GEELY EMGRAND EC7. Цена новинки в базовой комплектации - 107 900 грн., в комплектации комфорт - 110 900 грн.

Высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения — все это новый GEELY EMGRAND EC7. Автомобиль, получивший 5 звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае.

EMGRAND EC7 — плод тесного сотрудничества корпорации GEELY и всемирно известных компаний, создававшийся на протяжении трех лет. Это действительно «глобальный автомобиль», разработанный в соответствии с международными европейскими стандартами технологичности, качества и безопасности. Во всех аспектах, касающихся эстетики, мощности, комфортности, безопасности, экологии и качества материалов и сборки, воплощен 10-летний опыт корпорации Geely в автомобилестроении, и EMGRAND EC7 — свидетельство выхода корпорации на высочайший уровень развития. «Китайская элегантность, мировое качество» — девиз, наилучшим образом отражающий суть нового поколения автомобилей GEELY, включая EMGRAND EC7.

«Автомобиль изначально разрабатывался для европейского рынка, поэтому он соответствует всем стандартам качества европейского уровня. Целевая аудитория — это молодые люди и люди среднего возраста», — прокомментировал заместитель генерального директора Geely International Corporation Ян Сяолинь.


Качество

В вопросах качества EMGRAND EC7 является воплощением стратегии бренда, которая заключается как в высокотехнологичности производства и использовании передового оборудования, так и в высочайшем качестве материалов, гарантией чего является сотрудничество с ведущими мировыми производителями. Так, основные компоненты, используемые при производстве EMGRAND EC7, поставляют известные мировые производители: например, приборная панель- от американской компании Visteon, пневматические подвески — от немецкой SUSPA, фары — от французской Valeo, радар заднего хода — от итальянской Cobra, ABS в версии 8.1 — от немецкой BOSCH.

Дизайн

В облике EMGRAND EC7 нашли свое отражение последние тенденции автомобильного дизайна. Новый Emgrand EC7 имеет полновесные габариты автомобиля D-класса: 4,63 м длины, 1,78 м ширины и 1,47 м высоты. Длина колесной базы — 2,65 м. Такие параметры придают облику автомобиля представительcкую внешность. Динамичный и стильный кузов опоясывают три характерные линии, подчеркивающие гармоничные черты автомобиля.

Колесная база длиной 2,65 м обеспечивает большое внутреннее пространство, характерное для автомобилей более высокого уровня. В отделке салона доминируют спокойные бежевые и серые цвета, в которые гармонично вписывается темно-синяя подсветка приборной панели.

Комфорт

Автомобиль укомплектован электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой зеркал, климат-контролем, гидроусилителем руля, передним и задним парктроником, подогревом заднего стекла, противотуманными фарами, CD+MP3 проигрывателем с аудио системой, DVD-проигрывателем. Уровень шума внутри автомобиля всего 39 децибел, что выгодно отличает EMGRAND EC7 среди других представителей мирового автопрома.

Мощность

«Сердце» EMGRAND EC7 — 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 127 л.с., агрегатированный с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Максимальный крутящий момент составляет 172Nm/4200, что является одним из лучших показателей для моделей с данным объемом двигателя. Расход топлива очень экономичен — всего 6,5 л на 100 км.

Безопасность

EMGRAND EC7 признан самым безопасным автомобилем D-класса в Китае по результатам краш-тестов C-NCAP. Он соответствует не только 5-звездочным стандартам безопасности C-NCAP, но и 4-зведочным Euro E-NCAP. Автомобиль оснащен 4-мя подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов, системой распределения тормозных усилий.

Стратегия трансформации

EMGRAND EC7 демонстрирует глобальное направление развития компании Geely. Сегодня стратегия Geely — это стратегия трансформации и качественного рывка, основополагающие цели которой:

  • Переориентация с низких затрат на инновационные решения;
  • Переориентации с преимущества в цене на высокотехнологическое качество, безопасность и повышения удобства в эксплуатации;
  • Наращивание общей корпоративной конкурентоспособности в вопросах качества.

Таким образом, основной стратегией компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повысит корпоративную ценность и продолжит увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

Успех на рынке

Завоеванию украинского рынка будет способствовать традиционно богатое для всех автомобилей Geely оснащение, качество автомобилей и цена. До 31 августа 2011 года финансовый партнер Группы компаний «АИС» — «Астра Банк» — разработал кредитную программу с выгодными условиями: 0% первоначальный взнос, 0% годовая ставка, срок кредитования — до 10 лет. При этом первый год ежемесячная банковская комиссия не сплачивается.

«Специально для автомобилей Geely Emgrand EC7 совместно с Группой компаний «АИС» разработана специальная кредитная программа, которая не имеет аналогов в Украине. Она позволит покупателям взять кредит без первого взноса на срок до 10 лет», — прокомментировал Виталий Жихарцев, руководитель направления автокредитования «Астра Банка».

Срок гарантии на GEELY EMGRAND EC7 составляет 5 лет или 100 000 км пробега, что является еще одним подтверждением высокого качества автомобиля.

EMGRAND EC7 предлагается украинскому покупателю в двух самых востребованных комплектациях — базовой и комфорт.

GEELY EMGRAND EC7 basic

Седан; двигатель 1.8; механическая КПП (5); электропривод боковых зеркал; электростеклоподъемники передних и задних окон; центральный замок; кондиционер; гидроусилитель руля; CD проигрыватель + MP3; электрообогрев заднего стекла; дополнительный стоп-сигнал; металлические диски с колпаками; ABS+EBD; тормоза передние и задние дисковые, передние и задние ремни безопасности; передние и задние противотуманные фары.

Цена — от 107 900 грн.

GEELY EMGRAND EC7 comfort

Седан; двигатель 1.8; механическая КПП (5); электропривод боковых зеркал; электростеклоподъемники передних и задних окон; центральный замок; кондиционер; гидроусилитель руля; CD проигрыватель + MP3; электрообогрев заднего стекла; дополнительный стоп-сигнал; легкосплавные диски; ABS+EBD; тормоза передние и задние дисковые, передние и задние ремни безопасности; передние и задние противотуманные фары, кожаный салон, задний парктроник.

Цена — от 110 900 грн.

Глобальная стратегия GEELY

Несмотря на возраст менее 13 лет, общие активы компании в настоящий момент превышают $3 млрд., годовой объем производства составляет более 600,000 автомобилей. Внедряясь на внутреннем рынке Китая с прогрессивными технологиями и более сложными системами, GEELY является пионером в конкурентной борьбе за иностранных клиентов. Ежегодный объем продаж GEELY в 2010 году составил 415 000 автомобилей, что на 30% больше, чем в предыдущем. А объем экспорта в 2007 — 2010 гг. превысил 100,000 автомобилей, что в 5 раз больше периода 2003-2006 гг. Модели GEELY CK, MK, FC и SL-1 экспортируются более чем в 50 стран мира. Новые модели, такие как EMGRAND EC7 и PANDA, были доброжелательно встречены иностранными покупателями.

Компания GEELY построила 9 производственных баз в Китае и базы узловой сборки в Индонезии и России для местного выпуска моделей. Кроме того, совместное предприятие с UK MB Holdings, основанное в 2006 году, в 2009 году приобрело Australian DSI Automatic Transmission Company, которая занимает 2-е место в мире по выпуску трансмиссий. Все это говорит и планах китайского производителя на мировую автоиндустрию.

Сделать качество продукции главным козырем — глобальная цель компании GEELY. Panda получила пять звезд C-NCAP на краш-тесте в 2009 году, а EMGRAND EC7 был назван «Королем безопасности» за свои выдающиеся результаты (46.8) тестов в 2010 г. — это максимальный результат среди протестированных моделей данного сегмента.

Девиз «Качество GEELY» можно рассматривать как нацеленность на более интенсивные независимые исследования и проектирование. Для повышения качества и эффективности этих действий, компания GEELY внедрила уникальную систему управления исследованиями и проектами G-PLM для всех процессов. Также подготовлен тестовый полигон GEELY по автомобильной безопасности, отвечающий требованиям краш-тестов Е-NCAP и C-NCAP. В разрезе безопасности, образец модели 2-го поколения GEELY с BMBS (Система мониторинга разрывов и тормозов GEELY) завершила период исследований и проектирования. В настоящее время компания GEELY запросила 3254 патентов на технологии и является обладателем 1822 патентов.

Являясь сторонником независимых исследований, компания GEELY активно ищет пути международного технологического сотрудничества и партнерства в производстве. Например, различные детали интерьера GEELY производятся в сотрудничестве с 6м крупнейшим мировым производителем Faurecia. Элементы интерьера GEELY разработаны и произведены в сотрудничестве с глобальным мировым поставщиком.

С идеей качества в новой фазе производства, компания GEELY внедрила в 2010 году цифровую систему управления качеством. Благодаря европейскому дизайну и стандартам производства, модель GEELY EMGRAND EC7 получила награду «Качественная надежная модель» от китайского управления по качеству автомобилей.

С целью сделать GEELY глобально конкурентным брендом к 2015 г. после внедрения стратегии трансформации, GEELY не жалеет усилий на управление качеством продукции и глобализацию.

«АИС Автоцентр Днепр» расположен по адресу:
ул. Набережная Победы, 20.

тел.: (056) 756-94-00, 756-94-01,
756-94-03, 756-94-04.

Телефоны СТО: (056) 756-94-09,
756-94-11, 756-94-12.


Dnepr.info

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Официально эпидемиологический порог по заболеванию этой хворью наша страна еще не переступила, но многие СМИ волну заболевания корью окрестили именно эпидемией.

Сегодня 19:20
21
просмотров

Хотя, конечно, в полицию днепрянин попал не из-за самой ссоры, а по причине ее продолжения.

Сегодня 18:40
70
просмотров

Правоохранители Одессы разыскивают свидетелей и выясняют обстоятельства по факту перестрелки в центре города.

Сегодня 17:32
260
просмотров

21 января в Украине вспомнят тех, кто героически оборонял аэропорт Донецка.

Сегодня 15:58
65
просмотров

На протяжении 21-23 января в Днепропетровской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Донецкой, и Луганской областях синоптики ожидают существенное ухудшение погоды.

Сегодня 15:56
1038
просмотров

Крестный ход парализовал центр города на Крещение.

Сегодня 15:49
130
просмотров

Самые богатые пенсионеры Украины проживают в Киеве, Донецкой и Луганской областях.

Сегодня 15:22
919
просмотров

2,5% объема украинского ВВП – это рынок Bitcoin.

Сегодня 15:11
46
просмотров

Главный тренер «Днепра» прокомментировал очередное введение санкций в отношении команды.

Сегодня 14:50
80
просмотров

Украинский Парламент сообщает – что потребители, которые оформили и получают субсидию, должны будут отныне информировать органы соцзащиты населения об изменениях в составе семьи.

Сегодня 14:49
183
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

  • -50%

    Скидка 50% на одежду LENNE и зимнюю обувь

  • Акция!

    Безлимитный абонемент по выгодной цене!

Наверх