Стало известно, когда начнется седьмая волна мобилизации

просмотров
27.11.2015 07:43
Генеральный штаб Вооруженных сил допускает объявление седьмой волны мобилизации в начале 2016 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генштаба.

По словам начальника Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Игоря Воронченко, Минобороны прогнозирует очередную волну мобилизации граждан в армию в первом квартале 2016 года.

«Скорее всего, в феврале-марте», — сказал он.

По его словам, расчеты ведутся, но речь не идет о мобилизации 40 тыс. человек.

При этом в Генштабе подчеркнули, что решение о начале мобилизации принимает Президент, а в ВСУ сейчас все силы брошены на привлечение военнослужащих по контракту.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Богадар
    2016-01-01 15:07:23 Ответить

    Обращение с верой, правдой и любовью к украинскому и российскому народу. Войну можно остановить только в одном случае – если на войну никто не пойдёт, с обеих сторон. Почти весь люд скрывается от принудительной военной поруки, но проблема братоубийства остаётся, потому что, прячась, вы поступаете не по совести. Ваш страх вынуждает врага нападать! Но если отказаться от страха и греха убийств по причине нравственности и совести, при этом пройти обучение в Славяно-Ведическом Храме Наследия Предков, став священнослужителем или советником мирян, то самый лютый враг из тёмных сил не сможет заставить вас убивать ближнего своего. Помогите остановить войну! С любовью, Ведун Богадар!!!
    http://www.vedavat.com.ua/education.html

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх