Стали известны подробности драки со стрельбой на Шмидта

17.04.2016 11:42
просмотров
В пятницу, 15 апреля произошла драка со стрельбой между сотрудниками охранного агентства и водителем легкового автомобиля.

Очевидец происходящего рассказал свою версию и предоставил новое видео, передает 056.ua.

«Хотелось бы внести некую ясность по поводу инцидента, который произошел 15 апреля в районе базара «Озерка». Около 10:00 водитель автомобиля «Лада» хотел совершить разворот в сторону проспекта и тем самым подрезал автомобиль охранной службы, создав аварийную ситуацию на дороге. Водителю сделали замечание, на которое он отреагировал крайне неадекватно. Разговор двух водителей перешел в драку, второй охранник, который находился рядом начал разнимать их, в это время водитель «Лады» достал пистолет и начал стрелять им по ногам. Сотрудники охраны изъяли у него пистолет и вызвали на место полицию. Но до приезда патрулей со стороны «Озерки» на помощь к водителю «Лады» поспешили еще двое мужчин, которые тоже были с оружием. Им позвонила девушка, которая находилась в «Ладе». В итоге двое парней избили водителя охранной фирмы, а третий держал под пистолетом второго охранника и не давал ему прийти на помощь», – рассказал очевидец.

Полиция приехала после того, как водитель легкового автомобиля покинул место происшествия. Охранника с травмой головы забрала «Скорая».

Главные новости Днепра в Telegram
  • гость
    2016-04-17 14:15:55 Ответить

    А полиции вообще надо не по центральным проспектам кататься пачками друг за другом и гонять за парковки , а быстро реагировать на происходящее и принимать меры, А по ночам и под утро кататься по дворам ,ловить наркоманов и те кто машины чистит. Отрабатывайте наши деньги...

    Да(2)Нет(0)
  • Ванга
    2016-04-17 12:48:29 Ответить

    Возникает вопрос, а нахера нам такие охранные структуры, которые не могут средь бела дня с рыночными гопниками справиться? А девушку, которая позвонила шайке на помощь, как минимум светит 3 года за соучастие в вооруженном нападении на охранную структуру (вообще-то там и до 5 можно нагнать!). Думаю, тачку по номерам уже вычислили и писюны в наручниках дают первые показания. Но сиделово им светит однозначное!

    Да(6)Нет(2)
    • рыночный гопник
      2016-04-17 21:20:04 Ответить

      Такую охрану надо саму охранять. Наваляли мандюлей- опустили и футболку порвали как драной шлюхе...

      Да(4)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
247
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
99
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
45
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
90
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
31
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
24
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
546
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
25
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
115
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
93
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх