Стали известны имена новых судей и второго ведущего «Х-фактор-7»

просмотров
15.07.2016 07:00
Телеканал СТБ приступает к съемкам кастингов сезона 7 вокального шоу «Х-фактор». Впервые в шоу произошло полное обновление состава жюри, сообщает СТБ.

Теперь четверка судей в Х-фактор 7 сезон будет выглядеть так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show). Также в «Х-факторе» 7 сезоне впервые появится второй ведущий – к Оксане Марченко присоединяется Андрей Бедняков.

Одним из судей в Х-фактор 7 сезон мы увидим Андрея Данилко!

«Мы привыкли задавать телевизионные тренды. Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому из года в год  «Х-фактор» меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась Золотая кнопка. А в этом году у нас впервые полная замена состава жюри и двое ведущих. Да,  у «Х-фактора» теперь абсолютно новое судейское лицо, но он, как и раньше, будет самым узнаваемым шоу страны, самым любимым, самым парадоксальным, теплым и настоящим, — комментирует изменения руководитель проекта Елена Романенко. — Мы искренне благодарны прежней судейской команде – Игорю Кондратюку, Сергею Соседову, Нино Катамадзе и Андрею Хлывнюку, открывших украинским телезрителям много талантливых исполнителей. Хочется сказать огромное спасибо за старание, честность и искреннюю любовь к нашему общему детищу под названием «Х-фактор».

Солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show) также будет судить 7 сезон. И разбавит мужскую компанию судей — фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина!

Выбор именно такого состава жюри неслучаен. По словам Елены Романенко, мнение таких мэтров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. Новые судьи Х-фактора в 7 сезоне точно знают, какие исполнители нужны сегодня украинскому шоу-бизнесу.

  • Михаил
    2016-07-19 23:15:57 Ответить

    Чем Вам прежний состав неугоден? Настоящие профессионалы, с отличным чувством юмора. Зачем Вам два ведущих, что бы вместо конкурса был базар? Такую передачу угробили!!!

    Да(13)Нет(1)
  • Михаил
    2016-07-19 23:01:25 Ответить

    С такими судьями смотрите его сами!!

    Да(9)Нет(3)
    • АНОНИМ
      2016-08-13 16:52:18 Ответить

      ИЗ ШОУ СДЕЛАЛИ ПОЛНОЕ ГАМНО

      Да(6)Нет(2)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх