Сравнение лучших — iPhone X vs Google Pixel 2

01.11.2017 13:08
просмотров
iPhone X — обладатель наиболее яркого дизайна в линейке смартфонов Apple.

Главным отличием от предыдущих моделей является дисплей Super Retina на базе Oled, заполнившим весь периметр экрана телефона, что стало возможным после удаления кнопки «Домой» и сканера отпечатка пальцев с передней части телефона. Сравнивая iPhone X vs Google Pixel 2 необходимо понимать, что сравнение не всегда объективно и справедливо.

111

 

Выбирая лучшее

iPhone X получил существенное изменение на задней части — модуль двойной камеры теперь повернут вертикально, когда как раньше он был расположен по горизонтали, что в результате намного удобнее для использования.

Новый Google Pixel 2 сохранил в дизайне и двухцветные толстые задние панели, но все же изменения очевидны. В смартфоне полноэкранный дизайн, а также увеличенные размеры, но в сравнении с iPhone X этого почти не заметно. iPhone X выполнен в сером и серебристом цвете, а Pixel 2 может быть черным, белым и синим.

111

 

Ни Pixel 2, ни iPhone X не оснащен 3,5 миллиметровым портом для наушников. Явным сходством двух моделей является и защита от пыли и воды, что позволяет погружать их в воду на глубину в 1 метр на 30 минут, хотя проверять все-таки не стоит.

Производительность и мощность

Pixel 2 оснащен Amoled дисплеем размером 5 дюймов разрешением 1080х1920, а iPhone X — таким же дисплеем, но в 5,8 дюйма и разрешением 1125х2436.  Несмотря на одинаковую технологию изображения, у iPhone X картинка качественнее и больше.

В качестве процессора в обеих моделях использовали Snapdragon 835 с широким спектром возможностей и функционала. Главное отличие в операционной системе —  iPhone X работает на привычном для продукции Apple iOS 11, когда как в Pixel 2 —  Android Oreo. Каждая система имеет как свои преимущества, так и недостатки, и выбор между ними должен делать только потребитель, исходя из собственных предпочтений и удобства использования.

Две модели заслуживают внимания как по визуальному впечатлению, так и по функциональным возможностям и говорить о том, что лучше вряд ли справедливо.

Если говорить о статустности, то iPhone X — это не только модный гаджет, но и подтверждения финансовой состоятельности. Однако, если говорить «начинке», то данная модель достаточно мощная и не всегда это настолько необходимо, а значит рациональным ли является вложение. Каждый решает для себя сам — и iPhone X и  Pixel 2 заслуживают внимания и могут обеспечить пользователю широкий функционал.

Добавить комментарий

Последние новости

Сотрудники патрульной полиции выявляют лиц, причастных к кражам кабеля.

Сегодня 20:40
50
просмотров

В городе планируется проведение реконструкции заброшенного здания.

Сегодня 20:00
46
просмотров

В конце мая украинцы будут отдыхать 3 дня из-за праздника Святой Троицы.

Сегодня 19:20
121
просмотров

Завтра, 23 мая, временно не будет ходить трамвай №15. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Сегодня 18:40
102
просмотров

71-летняя женщина прыгнула с парашютом с высоты более 4 тысяч метров.

Сегодня 17:33
56
просмотров

Грузовик при повороте зацепил мотоцикл, который от удара вылетел на тротуар.

Сегодня 16:46
226
просмотров

Сегодня полиция остановила для проверки документов одну из маршруток Днепра.

Сегодня 16:33
3314
просмотров

В городе проходит досудебное расследование по факту преступления, совершенного представителями Государственной налоговой инспекции.

Сегодня 16:08
191
просмотров

«Укрзализныця» пытается покрыть убытки за счет пассажиров.

Сегодня 15:53
635
просмотров

На третьем всеукраинском фестивале «Песни, рожденные в АТО» выступят около 60 исполнителей. Среди них – 12 лауреатов-новичков. В течение двух дней феста будут звучать песни, которые давно полюбились, и совершенно новые композиции. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:45
12
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх