Спред-масло для выпечки ТМ Молочный дар — высокое качество, доступная цена

08.01.2018 15:17
просмотров
Как выглядит качественный спред. Популярность спреда для выпечки от ТМ «Молочный Дар»

Среди заменителей сливочного масла – масло спред наиболее популярный. Свое название он получил от английского слова, в переводе означающего «размазывать». Если вы только что достали спред из холодильника, намазать его не представляет ни малейшего труда.

Спред для выпечки – что в составе

Состав спреда вполне богатый. В списке ингредиентов мы встретим:

  • сливочное масло;
  • растительный жир;
  • жирные кислоты;
  • пищевые добавки;
  • витаминный комплекс;
  • консерванты;
  • усилители вкуса.

Главный ингредиент, который и определяет характер спреда, это растительное масло. Оно в определенных вариантах составляет 95% продукта.

Виды спреда для выпечки

Чтобы разобраться, какой спред лучше, сначала обратим внимание на присутствующие на рынке его разновидности. Существует три виды:

  • сливочно-растительный;
  • растительно-сливочный;
  • растительно-жировой.

Можно догадаться, что названия указывают на превалирующее содержание в нем жиров – растительных или животных. Третий тип – это вовсе подвид маргарина, поскольку в нем вовсе не присутствует животный жир. Лучшим вариантом является смесь сливочно-растительная. Ознакомится с каждым спредом ближе, вы можете на сайте производителя молочной продукции.

Как выглядит качественный спред

На рынке можно встретить спреды разного качества. Отличить качественный продукт несложно. Характерными чертами спреда является мягкость и плотность однородной консистенции. На однородность следует особенно обращать внимание – это определяющий показатель. Запах и вкус домашнего спреда должны четко указывать, что перед вами сливочный продукт. К слову, продукт бывает и сладким, и кислым. Хороший метод проверки – срез. После него поверхность должна быть сверкающей, но сухой. О непригодности продукта свидетельствует оттенки белого и светло-желтого цветов. Имейте в виду, что цвет заменителя масла несколько изменяют пищевые добавки, но не до такой степени.

Популярность спреда для выпечки от ТМ «Молочный Дар»

Скрупулезный и ответственный подход к производству спредов, который культивируется в компании «Молочный Дар», позволяет предлагать покупателям превосходный по качеству продукт.

Спред от ТМ «Молочный Дар» отлично намазывается на хлеб, что указывает о превосходной его консистенции. В холодильнике он ни в коем случае не затвердеет. Если вам понадобится расплавить спред на сковородке, будьте уверены – он не горит, и желаемый результат вы получите почти мгновенно.

В кулинарии спреды чрезвычайно популярны, возможно – больше, чем сливочное масло. Самый простой, но вполне распространенный способ применения — приготовление холодный и горячих бутербродов. Не лишним он будет в приготовлении каш и гарниров. Но, условно говоря, «профессиональной» сферой применения сливочно-растительного спреда является выпечка. Ценность спреда для выпечки в том, что он не содержит холестерина, и в очень малом объеме содержит трансизомеры (не более 8%), которых много в маргарине. Интересно, что после выпечки процент этого вредного вещества только увеличивается. Поэтому заменитель масла оказывается наиболее оптимальным вариантом для выпечки с точки зрения состава и технических параметров (консистенции и т.д.).

Добавить комментарий

Последние новости

Последний раз Ивана Ивановича видели 31 мая этого года.

Сегодня 16:20
просмотров

Петр Порошенко подписал важный закон, касающийся службы в армии.

Сегодня 16:11
71
просмотров

ЦНАПы, управления труда и соцзащиты населения Днепра, Покрова, Желтых Вод, Новомосковска, Никополя, Павлограда, Вольногорска и Петропавловки получили восемь мобильных кейсов. Современное цифровое оборудование позволяет обслуживать людей дома или в больнице. Повышение качества предоставления услуг жителям – при поддержке Правительства Германии…

Сегодня 15:59
6
просмотров

Из 30 тысяч одиннадцатиклассников 24 тысячи проверили свои знания с помощью независимого оценивания.

Сегодня 15:45
75
просмотров

Днепровский горсовет потратит кругленькую сумму на создание Telegram-бота.

Сегодня 15:20
155
просмотров

Такую информацию опубликовала Ульяна Супрун.

Сегодня 15:18
136
просмотров

Днепропетровщина - на первом месте среди областей Украины по инвестиционной эффективности. Таковы итоги исследований рейтингового агентства «Евро-Рейтинг» за первый квартал 2018-го, рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:23
6
просмотров

Гражданка пошла купаться на речку и пропала под водой.

Сегодня 13:56
274
просмотров

В селе Новоселовка обновили улицу Гагарина. Бывшая грунтовая дорога с асфальтом – впервые в истории. Гарантия на покрытие от подрядчиков – пять лет. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:30
18
просмотров

Больше всего квартирных краж в городе происходит в Шевченковском и Чечеловском районах.

Сегодня 12:36
552
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Summer SALE в Miraton!

  • -30%

    -30% на виділений асортимент в MAC!

  • -50%

    Распродажа! До -50% на одежду и обувь!

  • Акция!

    Все лето за 170 грн!

Наверх