Создание сайтов для успешного ведения бизнеса в Интернете

20.11.2016 21:41
просмотров
Одним из главных инструментов, позволяющих вести бизнес в Сети, продвигать различные продукты и услуги, является сайт. Разработка подобных ресурсов осуществляется с различными целями.

Интернет давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека. В онлайн-режиме совершаются покупки, различные сделки, имеющие коммерческое направление, происходит обучение и многие другие процессы, которые из оффлайна постепенно перешли в онлайн.

Одним из главных инструментов, позволяющих вести бизнес в Сети, продвигать различные продукты и услуги, является сайт. Разработка подобных ресурсов осуществляется с различными целями, среди которых можно выделить основные: распространение информации, связь с общественностью или инвесторами, поиск новых клиентов или их поддержка, проведение деловых операций с помощью Интернета и т. д.

На этапе планирования виртуального проекта возникает закономерный вопрос: сколько стоит сделать сайт? На стоимость такой услуги влияют различные факторы. Разработка интернет-проекта представляет собой многоэтапный процесс и предполагает выполнение следующих действий:

  • проведение предварительного проектирования;
  • разработку индивидуального дизайна и стиля;
  • создание и настройку контента;
  • программирование и верстку;
  • продвижение нового ресурса.

Не имея необходимых знаний и навыков, самостоятельно справиться с подобным объемом работы довольно сложно, поэтому многие клиенты предпочитают заказывать создание сайтов в Киеве у специалистов компании «3-bit». Мастера фирмы имеют большой опыт работы и хорошую репутацию, сформированную на основе многочисленных положительных отзывов. Компания предлагает свои услуги по созданию интернет-ресурсов разных типов. Чтобы узнать приблизительную цену создания сайта, необходимо связаться со специалистами для уточнения этих данных.

Стоимость ресурса в первую очередь зависит от его типа, объема информации, планируемого к размещению, а также сложности оформления. Одним из наиболее простых и доступных способов информировать о деятельности компании является создание сайта в Киеве, представленного в виде визитки. С ее помощью можно увеличить количество потенциальных клиентов или покупателей, сделать презентацию фирмы. Такой вид интернет-ресурса состоит из минимального количества страниц, поэтому цена создания сайта будет невысокой.

Многостраничный проект, включающий в себя каталог с товарами и подробными описаниями, фотографиями и прочими данными будет иметь более высокую стоимость. Наличие дополнительного функционала также повышает его итоговую цену.

Чтобы получить ответ на вопрос, сколько стоит сделать сайт, необходимо сначала определить его структуру, объем и цели, для которых планируется реализация интернет-ресурса.

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепре прошел фестиваль красок.

Сегодня 17:47
170
просмотров

Появились новые детали утреннего смертельного ДТП в Кривом Роге.

Сегодня 16:21
496
просмотров

В Минздраве рассказали о том, как с 1 июля врачи будут работать с теми, кто еще не подписал декларацию.

Сегодня 15:42
154
просмотров

По меньшей мере гражданин нанес сожительнице не меньше 6 ударов по голове.

Сегодня 15:41
441
просмотров

Юноша переходил дорогу с друзьями, когда в него въехал автомобиль Ford.

Сегодня 15:13
267
просмотров

Приднепровская железная дорога назначила дополнительные поезда ко Дню Конституции.

Сегодня 14:55
75
просмотров

Возгорание в автомобиле спасатели потушили за час.

Сегодня 14:22
611
просмотров

На этом участке должна была появиться рекреационная зона.

Сегодня 13:51
145
просмотров

Спасатели доставали днепрянина из балки на Тополе.

Сегодня 13:09
208
просмотров

Мужчина проводил незаконные действия с земельными участками.

Сегодня 12:36
296
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Фиссман — датский бренд посуды для дома.   

  • -30%

    -30% на ВСЕ украшения от 500 грн от компании 925 Silver Jewellery

  • -30%

    Бесспорно лучший праздник в Цитрус со скидками до 30% Ура-ура-ура!

  • -20%

    І знову гарні новини від NAF NAF!!!

Наверх