Советник председателя ДнепрОГА вошел в ТОП-100 новаторов Европы по версии «Financial Time»

просмотров
16.11.2016 15:33
Всемирно известная деловая газета Financial Time обнародовала ежегодный ТОП-100 новаторов Центральной и Восточной Европы. Среди сотни лучших - советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Дубилет.

Более 200 админуслуг жители Днепропетровщины получают, не выходя из дома. За домашним компьютером заказывают субсидию, подают документы на оформление паспорта, регистрируют бизнес и многое другое. Все благодаря системе iGov. Ее ввел в Днепропетровской области Дмитрий Дубилет. Сегодня продолжает расширять полезный сервис по всей Украине.

 iGov стал настоящим прорывом для нашей страны. Такой прорыв признали и в Европе. По версии всемирно известной газеты «Financial Time» советник председателя ДнепрОГА Дмитрий Дубилет среди 100 лучших новаторов Центральной и Восточной Европы.

 «Команда ДнепрОГА поздравляет Дмитрия Дубилета. Он заслуживает такого звания — один из лучших новаторов Европы. Дмитрия не ограничивают шаблоны и рамки. Он из людей нового поколения, которые хотят менять нашу страну, у них есть четкий план действий и они идут к своей цели», — отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

 Сам Дмитрий Дубилет признается, что награда для него — не главное, важно, чтобы iGov заработал по всей стране.

 «Награда для меня не имеет особого значения. Она не моя, а всей команды, которая работает над iGov. И проект еще не заработал на полную мощность. Да, мы уже далеко продвинулись с тем опытом, который есть на Днепропетровщине, но еще есть над чем работать. iGov хотим запустить по всей стране», — отметил советник председателя ДнепрОГА Дмитрий Дубилет.

 Financial Time уже в третий раз формирует ежегодный рейтинг успешных людей и событий Центральной и Восточной Европы. В этом списке как прогрессивные люди и организации, так и инновационные идеи и подходы, которые меняют Европу.

 «Цель подобного проекта познакомить общество с наиболее выдающимися носителями изменений в Европе и помочь наладить связи между странами», — говорится в Financial Time.

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх