Советник Филатова требует публичного извинения от депутата-скандалиста

05.07.2016 10:58
просмотров
Советник Бориса Филатова по делам национальностей и связям с религиозными общинами Олег Ростовцев написал на своем Фейсбуке развернутое письмо к бывшему депутату «Оппоблока» Александру Заманскому. В своем посте Ростовцев попросил скандалиста извиниться перед пожилой женщиной, которую он обидел.

Олег Ростовцев отметил, что Заманский занял твердую позицию и не намерен извиняться. Свои контакты «оппоблоковец» ограничил. Ростовцев написал ему открытое письмо.

Советник Филатова сделал акцент на нескольких моментах:

  • Что бы не сделала женщина, в каком бы она не была состоянии – Заманский не имел права себя так вести.
  • Он должен был остановить свою сестру, когда та глумилась над бедностью пенсионерки.
  • Публичное уничтожение продуктов – поступок за гранью разумного.
  • Александр Заманский, как и другие депутаты несет ответственность перед людьми. Они должны действовать в интересах таких слоев населения. Защищать интересы простых людей до сложения депутатских полномочий.

«Приедь, выйди на прессуху, выдержи прессинг – поедь к той женщине, отвези ей три сумки еды и извинись. Искренне, не сквозь зубы. Только за то, в чем неправы ты и твоя сестра. Это будет тяжело, но…. Но честно. Это не политика уже, это твоя ответственность за свое поведение.

Да, политика раскрутила, но поступок был ваш. Отвратительный.
Его особая гнусность в трех деталях – первое, вы вдвоем, сильные и молодые против старой и очевидной больной женщины; второе, ты – депутат, а не частное лицо; третье, — вы уничтожаете еду! У бедного человека забрать еду! Автомобили, телевизоры, меха – это одно. А еда — совсем другое. Отнять еду – это очень мерзко

Саша, дело уже не в твоей карьере, дело в тебе. Подумай не прагматически, не политтехнологически, забудь об этом. Подумай, как надо поступитьпо совести. Человек может оступится, совершить ошибку. Но за это надо извиняться, надо признавать ошибки. Не откладывай», — написал Олег Ростовцев.

Напомним, стало известно, что Александр Заманский уехал в Израиль. Инцидент он комментирует только через социальные сети.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх