Сотрудник Днепропетровской полиции охраны занял первое место на международном чемпионате

17.11.2015 14:19
просмотров
Владислав Слабовский в условиях напряженной борьбы, но добросовестной конкуренции одержал победу в соревнованиях по стрелковому мастерству, которые проходили в Арабской Республике Египет.

Профессия телохранителя в полиции охраны — чрезвычайно важная и ответственная и поэтому требует постоянного самосовершенствования. Во время отечественных и международных чемпионатов по многоборью бодигарды из Управления полиции охраны в Днепропетровской области постоянно демонстрируют высокий уровень профессиональной подготовки, занимая призовые места.

Свое стрелковое мастерство телохранители совершенствуют на местных турнирах по практической стрельбе. Каждое упражнение имеет свой уровень сложности. Во время соревнований используются разные типы мишеней: складывающиеся, движущиеся, реагирующие на удар, штрафные, которые частично закрывают основные, соединенные с движением, тактическим планом и другими трудностями. Такие условия созданы специально для того, чтобы держать в напряжении стрелков и максимально приблизить ситуацию к вероятно возможной в реальности.

В октябре текущего года на тренировочных курсах под названием «Охранные институты и защита сверхважных персон», которые проходили в Египте, присутствовал и наш соотечественник. Среди представителей десяти стран мира работник Управления полиции охраны в Днепропетровской области Владислав Слабовский занял первое место в соревнованиях по стрелковому мастерству.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх