Собственникам незаконных киосков напоминают – работать без документов не дадут

просмотров
23.02.2016 11:09
По словам исполняющего обязанности начальника департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрия Терентьева, многие предприниматели до сих пор считают, что могут просто поставить свой киоск на проходном месте и торговать без каких-либо разрешительных документов.

С 15 февраля в департаменте потребительского рынка по адресу ул. Надежды Алексеенко (Чичерина), 20 кабинет 103 предпринимателям, владеющим малыми архитектурными формами (киосками и ларьками) готовы предоставить необходимые консультации и помочь оформить документы на торговую точку.

«Каждый предприниматель может прийти и оформить договор. Но некоторые используют это в другом формате – пытаются продолжать ставить незаконные ларьки в центре города. Я считаю, что такой жест – это неуважение, в первую очередь, жителям нашего города », — пояснил Дмитрий Терентьев.

Напомним, что с 18 февраля при департаменте работает специальная рабочая группа по решению вопросов временных сооружений в Днепропетровске. В ее состав вошли профильные руководители и чиновники, представители полиции, а также предприниматели и представители общественности. Комитет будет собираться еженедельно.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх