Смартфон-молоток Oppo Finder легко забивает гвозди

26.05.2013 15:31
просмотров
Чем только не пытаются привлечь производителе смартфонов новых покупателей. И огромные экраны, и невероятная мощности, и удивительные возможности современных операционных систем — все уже становится обыденным. В последнее время участились пробы сделать водонепроницаемые и пыленепробиваемые смартфоны, но вот смартфоны-молотки — это что-то новенькое. Очень мощный, но малоизвестный в Украине китайский производитель смартфонов и прочей мобильной […]

Чем только не пытаются привлечь производителе смартфонов новых покупателей. И огромные экраны, и невероятная мощности, и удивительные возможности современных операционных систем — все уже становится обыденным. В последнее время участились пробы сделать водонепроницаемые и пыленепробиваемые смартфоны, но вот смартфоны-молотки — это что-то новенькое.

Очень мощный, но малоизвестный в Украине китайский производитель смартфонов и прочей мобильной электроники Oppo решил привлечь покупателей способностью своего нового смартфона Oppo Finder забивать гвозди. Да-да, вы не ошиблись — именно гвозди. 

И речь идет не об очередном усиленном «пуленепробиваемом» смартфоне, а об очень элегантном смартфоне верхнего класса. 

 

 

Благодаря стальному корпусу этот мобильный телефон спокойно выдерживает соприкосновение граней со стандартными строительными гвоздями — без серьезных последствий для своей работоспособности и внешнему виду.

Если честно, мы не уверены, что покупатель такого высококлассного телефона не может позволить себе купить нормальный молоток, но, согласитесь, осознание того, что ваше устройство может выполнять самые разнообразные фунции добавляет ему потребительской ценности. А возможно, строительный бум в Китае привел к тому, что той самой стали не хватает на нормальные молотки — только на строительные гвозди (да, собственно, и на смартфоны). Вот и приходится китайским строителям выкручиваться из ситуации. Но мы можем подкинуть Oppo еще пару идей — смартфон может не только забивать гвозди, но и, при помощи небольшой модификации корпуса их и выдергивать. Можно использовать смартфон и как мастерок для нанесения шпаклевки, а также — в качестве электронного уровня. Достаточно разработать пакет специальных программ и дополнительных аксессуаров. Если уж дать волю вооброжению, то недолго дойти и до идеи смартфона-бетономешалки.

 

 

Купить гвозди по самой лучшей цене — у производителя СТИЛКО Ин-Кор Метиз.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Городской совет Днепра увеличивает финансирование своих зданий и машин.

Сегодня 16:46
4
просмотров

«Укзализныця» (УЗ) тратит на кассиров и контролеров более 250 миллионов гривен, что приводит только к убыткам.

Сегодня 16:10
31
просмотров

Бывший капитан «Днепра» удовлетворил любознательность футбольных фанатов.

Сегодня 15:57
109
просмотров

Днепровская мэрия заняла 1-е место в рейтинге от «Общественного контроля».

Сегодня 15:32
30
просмотров

Министерство информационной политики Украины объявили конкурс на создание брендбука Украины. Одно из агентств представило свою работу.

Сегодня 14:35
137
просмотров

За бюджетные деньги власти Днепра собираются построить особенную трассу.

Сегодня 13:55
690
просмотров

Эксперты выяснили, какая мировая доля экспорта украинского оружия и куда оно поставляется.

Сегодня 12:59
268
просмотров

Национальный банк Украины планирует выпустить серию юбилейных бумажных банкнот, в честь столетия украинской революции и введения гривны.

Сегодня 12:11
2376
просмотров

Национальная идея выступает консолидирующим понятием высших ценностей украинского государства. Она имеет особое значение в условиях войны, кризиса, становится действенным мобилизующим механизмом.

Сегодня 12:00
81
просмотров

На данный момент стипендии получают всего 45% украинских студентов-бюджетников.

Сегодня 11:29
725
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх