Смартфон-молоток Oppo Finder легко забивает гвозди

26.05.2013 15:31
просмотров
Чем только не пытаются привлечь производителе смартфонов новых покупателей. И огромные экраны, и невероятная мощности, и удивительные возможности современных операционных систем — все уже становится обыденным. В последнее время участились пробы сделать водонепроницаемые и пыленепробиваемые смартфоны, но вот смартфоны-молотки — это что-то новенькое. Очень мощный, но малоизвестный в Украине китайский производитель смартфонов и прочей мобильной […]

Чем только не пытаются привлечь производителе смартфонов новых покупателей. И огромные экраны, и невероятная мощности, и удивительные возможности современных операционных систем — все уже становится обыденным. В последнее время участились пробы сделать водонепроницаемые и пыленепробиваемые смартфоны, но вот смартфоны-молотки — это что-то новенькое.

Очень мощный, но малоизвестный в Украине китайский производитель смартфонов и прочей мобильной электроники Oppo решил привлечь покупателей способностью своего нового смартфона Oppo Finder забивать гвозди. Да-да, вы не ошиблись — именно гвозди. 

И речь идет не об очередном усиленном «пуленепробиваемом» смартфоне, а об очень элегантном смартфоне верхнего класса. 

 

 

Благодаря стальному корпусу этот мобильный телефон спокойно выдерживает соприкосновение граней со стандартными строительными гвоздями — без серьезных последствий для своей работоспособности и внешнему виду.

Если честно, мы не уверены, что покупатель такого высококлассного телефона не может позволить себе купить нормальный молоток, но, согласитесь, осознание того, что ваше устройство может выполнять самые разнообразные фунции добавляет ему потребительской ценности. А возможно, строительный бум в Китае привел к тому, что той самой стали не хватает на нормальные молотки — только на строительные гвозди (да, собственно, и на смартфоны). Вот и приходится китайским строителям выкручиваться из ситуации. Но мы можем подкинуть Oppo еще пару идей — смартфон может не только забивать гвозди, но и, при помощи небольшой модификации корпуса их и выдергивать. Можно использовать смартфон и как мастерок для нанесения шпаклевки, а также — в качестве электронного уровня. Достаточно разработать пакет специальных программ и дополнительных аксессуаров. Если уж дать волю вооброжению, то недолго дойти и до идеи смартфона-бетономешалки.

 

 

Купить гвозди по самой лучшей цене — у производителя СТИЛКО Ин-Кор Метиз.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Громкое заявление прозвучало, когда украинский премьер поздравлял машиностроителей с профессиональным праздником.

Сегодня 09:01
14
просмотров

Участник «Танці з зірками 2017» днепрянин Юрий Ткач в новом выпуске предстал в глазах зрителей в новом образе, который позаимствовал из мультфильма «Гадкий Я»

Сегодня 08:50
51
просмотров

Паралимпийская сборная Украины стала сильнейшей в мире.

Сегодня 08:26
26
просмотров

Новые условия при сдаче ВНО в 2018 году. Министерство образования Украины собирается ужесточить условия поступления для абитуриентов-медиков.

Сегодня 08:20
22
просмотров

В Украине из всех компаний такси легально работает только 10%.

Сегодня 08:00
91
просмотров

Сегодня, 25 сентября, исполняется год со смерти днепровских полицейских Ольги Макаренко и Артема Кутушева. Убийство наших офицеров стало первой большой потерей патрульной полиции Украины.

Сегодня 07:42
1753
просмотров

Согласно постановлением Кабинета министров №187 от 22 марта 2017 года тариф на газ будет пересчитываться раз в полгода в сторону повышения.

Сегодня 07:37
942
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поздравил работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником.

Вчера 21:06
44
просмотров

Общая стоимость всего природного капитала Украины составляет примерно 320-389 триллионов долларов.

Вчера 20:46
148
просмотров

Жителям Днепра предлагают ознакомится с законами, которые помогут решать коммунальные проблемы.

Вчера 20:10
119
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх