Смартфон-молоток Oppo Finder легко забивает гвозди

26.05.2013 15:31
просмотров
Чем только не пытаются привлечь производителе смартфонов новых покупателей. И огромные экраны, и невероятная мощности, и удивительные возможности современных операционных систем — все уже становится обыденным. В последнее время участились пробы сделать водонепроницаемые и пыленепробиваемые смартфоны, но вот смартфоны-молотки — это что-то новенькое. Очень мощный, но малоизвестный в Украине китайский производитель смартфонов и прочей мобильной […]

Чем только не пытаются привлечь производителе смартфонов новых покупателей. И огромные экраны, и невероятная мощности, и удивительные возможности современных операционных систем — все уже становится обыденным. В последнее время участились пробы сделать водонепроницаемые и пыленепробиваемые смартфоны, но вот смартфоны-молотки — это что-то новенькое.

Очень мощный, но малоизвестный в Украине китайский производитель смартфонов и прочей мобильной электроники Oppo решил привлечь покупателей способностью своего нового смартфона Oppo Finder забивать гвозди. Да-да, вы не ошиблись — именно гвозди. 

И речь идет не об очередном усиленном «пуленепробиваемом» смартфоне, а об очень элегантном смартфоне верхнего класса. 

 

 

Благодаря стальному корпусу этот мобильный телефон спокойно выдерживает соприкосновение граней со стандартными строительными гвоздями — без серьезных последствий для своей работоспособности и внешнему виду.

Если честно, мы не уверены, что покупатель такого высококлассного телефона не может позволить себе купить нормальный молоток, но, согласитесь, осознание того, что ваше устройство может выполнять самые разнообразные фунции добавляет ему потребительской ценности. А возможно, строительный бум в Китае привел к тому, что той самой стали не хватает на нормальные молотки — только на строительные гвозди (да, собственно, и на смартфоны). Вот и приходится китайским строителям выкручиваться из ситуации. Но мы можем подкинуть Oppo еще пару идей — смартфон может не только забивать гвозди, но и, при помощи небольшой модификации корпуса их и выдергивать. Можно использовать смартфон и как мастерок для нанесения шпаклевки, а также — в качестве электронного уровня. Достаточно разработать пакет специальных программ и дополнительных аксессуаров. Если уж дать волю вооброжению, то недолго дойти и до идеи смартфона-бетономешалки.

 

 

Купить гвозди по самой лучшей цене — у производителя СТИЛКО Ин-Кор Метиз.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
100
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
68
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
35
просмотров

Вход для болельщиков на «Днепр-Арену» будет свободным.

Вчера 18:40
115
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук написал: «На этой неделе Госстат сообщил, что за первое полугодие 2017 численность украинцев сократилась на 102 тыс человек и составляет 42,5 млн. Есть и альтернативная методика подсчета.…

Вчера 17:50
85
просмотров

Выставка и мастер-классы пройдут в художественном музее.

Вчера 17:30
41
просмотров

Новый вид спорта добрался и до Днепра.

Вчера 16:54
73
просмотров

Спасатели призывает всех быть осторожными.

Вчера 15:52
42
просмотров

Трехлапая собака на равных соревнуется со здоровыми собратьями.

Вчера 15:15
56
просмотров

В День независимости, 24 августа, на Днепропетровщине развернется грандиозный фестиваль «Вільне небо».

Вчера 14:17
42
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх