Служба автомобильных дорог саботирует капитальные ремонты, — Валентин Резниченко

02.08.2016 14:04
просмотров
Первые 2 месяца лета прошли, а Служба автомобильных дорог так и не начала капитальные ремонты. Трассы на Кривой Рог и Николаев остаются разрушенными, а САД затягивает с выбором подрядчика. Служба фактически саботирует капитальные ремонты дорог в Днепропетровской области.

Почти 400 миллионов гривен выделило государство Службе автомобильных дорог в Днепропетровской области на капитальные ремонты трасс Днепропетровщины. Несколько месяцев САД затягивал проведение тендеров и выбор подрядчика, который будет ремонтировать дороги. Сейчас тендеры на ремонт двух дорог провели, но договор на проведение ремонтов до сих пор не подписали.

В Днепропетровской ОГА считают работу сада неэффективной. Служба не смогла вовремя провести тендеры и отремонтировать дороги. Глава региона Валентин Резниченко убежден, что начинать капитальный ремонт автодорог осенью — нерационально и непрофессионально.

«Днепропетровская ОГА в этом году кардинально изменила подход к ремонту дорог в регионе — основной акцент на капитальный ремонт. Из областного бюджета выделено более 500 млн. гривен на реконструкцию коммунальных дорог. Проблемными остаются междугородные дороги и трассы национального значения. За них отвечает Служба автомобильных дорог. Она до сих пор не начала капитальный ремонт. Это саботаж работы и безответственное отношение к своим обязанностям», — подчеркнул глава региона Валентин Резниченко.

Днепропетровская ОГА призывает Министерство инфраструктуры Украины и Укравтодор вмешаться в работу подведомственной структуры и при необходимости принять кадровые решения.

40% коммунальных дорог  Днепропетровщины, на которых запланированы  ремонты в этом году, уже отремонтированы. Работы за счет областного и местных бюджетов продолжаются. Днепропетровская ОГА в этом году сделала акцент на капитальном ремонте. Это позволит за несколько лет привести коммунальные дороги области в порядок. Проблемными остаются междугородные дороги и трассы государственного значения, которые находятся на балансе Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области. В этом году они должны были отремонтировать трассы Кривой Рог — Николаев, Знамянка — Луганск — Изварино. Работы на этих дорогах до сих пор не начались.

Главные новости Днепра в Telegram
  • JyCfvsq
    2016-08-08 18:45:58 Ответить

    Так накажите их, мать вашу!!!!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 17:02

В Днепре ремонтируют дорожное полотно. В ходе ремонта на улице…

Новости Днепра
17.07.2017 12:46

До конца года в Синельниково и его районе капитально отремонтируют…

Новости Днепра
13.07.2017 13:49

В середине марта был проведен ремонт улицы Курчатова. Качество дорожного…

2
Новости Днепра
10.07.2017 10:32

Что только не придумают жители Днепра чтобы помочь коммунальщикам в…

2

Последние новости

Хорошая новость для нашей страны! Один из крупнейших автобусных перевозчиков Европы Flixbus запускает прямые маршруты из Украины, в соседние братские страны Европы.

Сегодня 14:48
38
просмотров

Вейпинг в Украине стремительно набирает обороты.

Сегодня 14:33
14
просмотров

В доме по улице Гладкова, 37 в Днепре воры остановили работу лифтов. Жильцы негодуют: коммунальщики и полиция бездействует. 

Сегодня 14:29
24
просмотров

Школу поселка Соленое капитально отремонтируют и обустроят там ресурсную комнату для детей с особыми потребностями. В планах – в ближайшие три года обновить и реконструировать все опорные школы области, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:29
9
просмотров

На улице Софьи Ковалевской, 53А в Днепре находится центр первичной медико-санитарной помощи №8 Амбулатория № 1-3. При этом возле него образовалась огромная свалка.

Сегодня 14:03
44
просмотров

Юлии Кутаковой 33 года. Да, она не ребенок, но не меньше других наших подопечных хочет жить. У Юли, как и у них, есть мама, которая очень любит ее, ужасно переживает и готова стучаться в любые двери, чтобы помочь доченьке.

Сегодня 14:00
27
просмотров

Приусадебный участок мужчина использовал не по назначению: вместо овощей выращивал мак и коноплю.

Сегодня 13:42
29
просмотров

Царичанский центр первичной медико-санитарной помощи получил новое современное оборудование почти на 430 тысяч гривен. Больницу и семь амбулаторий громады переоснастили благодаря совместному проекту поддержки громад ДнепрОГА и немецкой федеральной компании GIZ, сообщил руководитель области Валентин Резниченко.

Сегодня 13:17
10
просмотров

Был озвучен список главных вопросов, касающихся нашумевшей стрельбы в Днепре.

Сегодня 13:13
785
просмотров

В Днепропетровской области, а также в ряде других областей Украины, прогнозируется чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

Сегодня 13:06
22
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Скидки до 70%!

  • Акция!

    летняя распродажа коллекции!

  • Акция!

    -25%/-30%/-40% на определенные модели белья и купальников !

  • Акция!

    скидка -50% на ВСЕ!!!

Наверх