Общественики против гомосексуализма

18.06.2010 17:16
просмотров
Именно под таким лозунгом в ИА «Время» прошла пресс-конференция, где собрались представители общественных организаций Днепропетровска и Киева, а также представители УПЦ.

«Подобные «проявления свободы» в нашем демократическом обществе ставят под угрозу существование украинской семьи, — отметил председатель независимого объединения общественных организаций Днепропетровщины Константин Писаревский. — Говорить, что только женское или только мужское окружение может воспитать психологически уравновешенного ребенка, который будет стремиться продолжить человеческий род, нельзя. Мать должна учить свое чадо нежности, а отец — мужеству. Несмотря на то, что в обществе бытует мнение, что гомосексуализм — это болезнь, я не верю в это. Никто не может родиться гомосексуалистом. Однако есть множество различных способов им стать и нивелировать само понятие «семья». Гомосексуализм не зависит от генетики и наследственности».

Данную точку зрения поддержали и представитель УПЦ Киевского патриархата отец Михаил, и президент национального движения «Счастливая семья» Владимир Иванов.

Отец Михаил призвал жителей Днепропетровска и Украины к моральности не только с религиозной стороны, но и чисто с человеческой: «Сегодня каждый из нас должен понимать, что если мы будем поддерживать и культивировать гомосексуализм, то вскоре настанет конец 500-летней европейской цивилизации.Имидж греха, как чего-то приносящего радость и удовольствие — это ложь, именно поэтому мы протестуем против рекламы греха. Эта ложь опровергается и на уровне науки».

«Также, — дополнил Константин Писаревский, — среди гомосексуалистов в два раза больше тех, кто употребляет алкоголь, тяжелые наркотики, они чаще, по сравнению с нормальными людьми, меняют партнеров на протяжении жизни, поэтому количество лиц, страдающих венерическими заболеваниями среди гомосексуалистов намного выше».  

«Такие люди и живут на 10-15 лет меньше, чем алкоголики, — подтвердил член комитета «Любовь против гомосексуализма» из Киева Юрий Шпырный. — Наша организация обеспокоена сложившейся ситуацией в нашем обществе. Поэтому мы сегодня работаем над проектом о запрете пропаганды гомосексуализма. Мы собираем подписи против пропаганды гомосексуализма, советуемся с юристами и культивируем нормальные традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Однако, я хочу акцентировать внимание на том, что мы боремся не с людьми, а с самим явлением «гомосексуализм».

 ИА «Время»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепропетровской области количество умерших людей значительно превысило количество новорожденных.

Сегодня 16:32
13
просмотров

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:00
20
просмотров

30 сентября и 1 октября в Кубометр состоится пятый маркет украинских дизайнеров - UAmade Weekend Flowers Market.

Сегодня 15:59
10
просмотров

В Днепровском планетарии организовывается праздник для детей, который приурочен к 60-летию со дня запуска первого спутника.

Сегодня 15:59
14
просмотров

На Днепропетровщине начались патриотические экскурсии для школьников, в ДнепрОГА прошел тренинг по психологической самопомощи, а семьи бойцов АТО продолжают получать квартиры.

Сегодня 15:52
10
просмотров

Волонтеры нашли домашнего кота, которого бросили на железнодорожной станции в Днепропетровской области.

Сегодня 15:30
53
просмотров

И потратили на это всего 100 $.

Сегодня 15:27
166
просмотров

Джамала раскритиковала закон, который требует, чтобы в эфире радиостанций звучало не менее 25% украиноязычных песен.

Сегодня 15:05
47
просмотров

Кабмин не стал поддерживать инициативу Мининфраструктуры Украины о выделении из бюджета 2,5 млрд гривен, на закупку около сотни пассажирских вагонов.

Сегодня 15:05
30
просмотров

На выходных в Днепре прошли третьи соревнования «Copters Race».

Сегодня 14:46
45
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх