Скандального комбата полиции, ставившую планы по протоколам, наказали

просмотров
17.11.2016 09:01
Вместе с командиром батальона, за такую организацию работы поплатился и ее заместитель.

Как сообщал вчера Dnepr.Info, один из общественных активистов Днепра опубликовал в сети скриншоты переписки командира первого батальона патрульной полиции Натальи Урман со своими подчиненными, в которых она ставит план по протоколам задержания водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Дело получило широкий резонанс и уже вечером пресс-офицер патрульной полиции Юлия Курочкина опубликовала официальное заявление касательно этого инцидента за подписью начальника Управления патрульной полиции Владимира Богониса, в котором сказано, что Наталья Урман и ее заместитель уволены со своих должностей за некорректную постановку задачи своим подчиненным.

«Командир должен ставить задачи своим подчиненным и распределять обязанности. Именно от этого зависит эффективность работы полицейских. Согласно Закону Украины о Дисциплинарном уставе органов, служебная дисциплина достигается повседневной требовательностью начальников к подчиненным, постоянной заботой о них, проявлением уважения к их личному достоинству; умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения, принуждения, дисциплинарного и общественного воздействия.

Однако стало известно о некорректно поставленной задаче командиром батальона своим подчиненным. Руководство Управления патрульной полиции не согласно с такой риторикой, поэтому было принято решение о снятии командира и его заместителя по соответствующим должностям.

Начальник Управления патрульной полиции Владимир Богонис».

Напомним, что в марте текущего года Наталья Урман уже становилась объектом скандала и взысканий за схожий случай – тогда она отправила уже сдавший смену экипаж «дорабатывать протоколы».

Все для нового года
  • Тим
    2016-11-17 09:15:53 Ответить

    Кругом одни п""""сы! Как ни печально, но 95% наших полицейских это или молодые, очень неопытные и некомпетентные в вопросах права люди, которые хотят приносить пользу стране, но не могут ввиду вышеперечисленных качеств, или матёрые прожженные ментяры из предыдущей совковой милиции, которые затесались по-тихому в команду полиции, а теперь правят балом, перемалывая и ломая психику и идейность молодых (см. выше) сотрудников полиции. Ложка дёгтя бочку мёда портит - так и полиция скоро подомнётся под старую ментовщину и всё станет как и было раньше. Стыдно и неприятно за наших людей.

    Да(19)Нет(1)
  • Владимир Васильев
    2016-11-17 09:08:34 Ответить

    Не увольнять надо, а судить, чтобы другим неповадно было.

    Да(22)Нет(4)
    • сержик
      2016-11-17 14:45:30 Ответить

      дддааа

      Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
20.11.2016 12:24

Днепровский активист организации «ЗОВ» Александр Слободенюк заявил, что патрульная полиция…

7
Новости Украины
15.11.2016 16:11

Убийство двух полицейских в Днепре 25 сентября стало поводом для…

1
Новости Украины
05.10.2016 16:13

В течение января-сентября 2016 в целом по Украине уволились 324…

Новости Украины
28.09.2016 10:39

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульная полиция разбила…

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх