«Сильная Украина» — это команда, которая пришла надолго (ФОТО)

24.10.2014 18:57
просмотров
Как сделать Украину Сильной сегодня обсуждали кандидаты в народные депутаты от партии Сергея Тигипко.

Среди неотложных партийцы определили первые взаимосвязаны шаги — прекращение войны и развитие экономики. Поскольку от состояния промышленности напрямую зависит выплата зарплат и пенсий, том все крупные предприятия имеют побороть высокую добавленную стоимостью. Это стабилизирует социальные стандарты — считают партийцы. Кроме того, поддержать экономику и промышленность важно за счет налаживания рынков сбыта.

Об этом спикеры заявили не пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №28 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Суханов призвал каждого украинца прийти на избирательный участок и проголосовать вне зависимости от свои политических убеждений: «За 8 месяцев Украина потеряла 10% территории и населения, половину стоимости гривны и рекордное падение ВВП. Нам говорят, что 10%, но я уверен, что к концу года будет 20%. Поэтому сегодня долг каждого — прийти на избирательный участок и проголосовать. Вне зависимости от своих политических убеждений, погоды и других причин. Равнодушие к собственной стране может дорогого нам стоить», — сказал он.

 
Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №28 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Суханов добавил, что нам нужно поднимать производство с большой добавленной стоимостью. «Все зарплаты и пенсии зависят от работы промышленного сектора. Сегодня нам нужно поднимать производство с большой добавленной стоимостью. Ни одна страна, на имеющая производства с большой добавленной стоимостью, не имеет больших социальных стандартов. Нужно бороться за предприятия с большой добавленной стоимостью», — сказал он.

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко считает, что, чтобы поднять промышленность, нужно снижать налоги: «При этом к каждому предприятию подходить индивидуально. В Днепропетровской области наиболее развиты металлургический комплекс и машиностроение. На их работу очень влияет политика государства. От того, какая будет политика, будут зависеть наши рынки сбыта. Нам нужно налаживать взаимоотношения с нашими соседями», — сказал он.

 
Также кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко заявил, что он идет в Верховную Раду, чтобы отстаивать интересы региона: «Основная моя работа будет связана с проблемами округа, на котором я избираюсь. Для ж/м Тополь очень болезненна проблема оползней, которая никуда не делась с 1996 года. В округе из 690 лифтов 150 не работают, 50 невозможно отремонтировать. Что касается законопроектов, то в первую очередь мы будем работать над децентрализацией власти. У нас очень много проектов, направленных на развитие страны», — сказал он.

 
Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко считает, что партия работает над глобальными проектами, направленными на развитие Украины: «В нашей команде — профессионалы и патриоты. Наша команда сплотилась вокруг сильного лидера, который знает, что такое экономика, финансы, с которым всегда сотрудничали все политические элиты. Мы делаем ставку на умного избирателя, который может разобраться в политическом хитросплетении. Я уверен, что наши политики должны быть честными перед людьми и страной. Наша партия работает над глобальными проектами, направленными на развитие Украины. Потому что от этого будут зависеть пенсии и зарплаты бюджетников», — сказал он.

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №24 от Партии «Сильная Украина» Павел Краснобрижий отметил, что «Сильная Украина» — это команда, которая пришла надолго: «Многие партии позиционируют себя как партии одного лидера. В «Сильной Украине» также один из самых умных и харизматичных лидеров в стране. Но при этом в нашей партии также есть большое количество людей, которые готовы двигать страну вперед. Это профессионалы в своем деле. Наша задача — достучаться до каждого избирателя и услышать его. Поэтому мы не сделаем ставку на борды, а встречаемся с людьми лично, чтобы решать их проблемы. У команды «Сильной Украины» есть много проектов, направленных на решение проблем граждан. Одна из них — «Открытая программа кандидата». Мы разместили в своих точках агитации, на которых каждый житель может рассказать о коммунальных или других проблемах, которые его волнуют. Эти проблемы мы «берем себе на карандаш» и начинаем их решать. Мы занимаемся заменой окон в детских садах, восстановлением разметки, убираем сухостой, решаем другие коммунальные проблемы жителей. «Сильная Украина» — это команда, которая пришла надолго», — сказал он.

Павел Краснобрижий также отметил, что «Сильная Украина» — это команда, которая пришла надолго: «Многие партии позиционируют себя как партии одного лидера. В «Сильной Украине» также один из самых умных и харизматичных лидеров в стране. Но при этом в нашей партии также есть большое количество людей, которые готовы двигать страну вперед. Это профессионалы в своем деле. Наша задача — достучаться до каждого избирателя и услышать его. Поэтому мы не сделаем ставку на борды, а встречаемся с людьми лично, чтобы решать их проблемы. У команды «Сильной Украины» есть много проектов, направленных на решение проблем граждан. Одна из них — «Открытая программа кандидата». Мы разместили в своих точках агитации, на которых каждый житель может рассказать о коммунальных или других проблемах, которые его волнуют. Эти проблемы мы «берем себе на карандаш» и начинаем их решать. Мы занимаемся заменой окон в детских садах, восстановлением разметки, убираем сухостой, решаем другие коммунальные проблемы жителей. «Сильная Украина» — это команда, которая пришла надолго», — сказал он.

Главные новости Днепра в Telegram
  • 2014-10-26 12:28:27 Ответить

    Марионетка Коломойского?

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

В июне наблюдался существенный прирост вакансий сразу в нескольких отраслях рынка труда, сообщают аналитики Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Сегодня 16:59
350
просмотров

Фестиваль муралов в Днепре завершается созданием коллективного произведения.

Сегодня 16:46
59
просмотров

За 10 дней, с 10 по 20 июля, на Днепропетровщине подорожала курятина, а подешевели — овощи и дизтопливо.

Сегодня 16:33
220
просмотров

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Сегодня 15:39
118
просмотров

В Днепре на парковке возле конечной остановки трамвая №1 активисты притворялись парковщиками и собирали деньги с водителей. Настоящий парковщик в это время сбежал.

Сегодня 14:50
543
просмотров

Для участия во внешнем независимом тестировании в этом году зарегистрировались 240 881 человек. По данным УЦОКО, 192 778 из них – это выпускники школ 2017 года. При этом количество желающих пройти ВНО уменьшилось (в 2016 году было 267 172 чел.).…

Сегодня 13:55
678
просмотров

21 июля, в Днепре на Подстанции прошла акция «Жизни – зеленый свет».

Сегодня 12:31
116
просмотров

На Днепропетровщине недалеко от сел Волосское и Никольское замечено нашествие певчих цикад.

Сегодня 11:24
1513
просмотров

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
424
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
981
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх