Семенченко раскритиковал действия прокуратуры

30.01.2016 10:15
просмотров
На своей странице в Facebook народный депутат Семен Семенченко на фоне лишения его воинского звания раскритиковал действия прокуратуры.

«Замечательный у нас генпрокурор. Решил все проблемы в стране. Сформировал новую генеральную прокуратуру, посадил всех коррупционеров прошлого царствования, посадил всех коррупционеров этого царствования. Расследовано убийство Небесной сотни, передано в суд дело Иловайска и Дебальцево. Пойман Клюев. Внесены подання на его подельников в Раде. Посажены все сепаратисты. Бриллиантовые прокуроры вообще уничтожены как класс. Азаров от горя принял яд! Все отлично! Теперь есть время симулировать расследования (якобы против меня), периодически сливать «ход расследования» в прессу, и год заниматься хе#ней», – пишет Семенченко.

Также, нардеп отметил, что его лишили воинского звания незаконно, так как в Уставе есть всего две причины, из-за которых могут лишить звания: по приговору суда за тяжелое преступление и как вид дисциплинарного воздействия за нарушение воинской дисциплины. По словам Семенченко, ни одна из этих причин к нему не применима.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх