Семен Семенченко получает помощь как переселенец из Крыма

просмотров
15.03.2016 16:14
Нардеп и бывший комбат «Донбасса» Семен Семенченко, подавший свою кандидатуру на пост главы Кривого Рога, зарегистрировался в городе в качестве переселенца из Крыма.

Об этом рассказал криворожанин Анатолий Грищенко, передают «Українські новини».

Комендант криворожского штаба по предоставлению помощи внутренне перемещенным лицам, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения исполкома Сергей Жупинас подтвердил, что Семенченко зарегистрирован как переселенец из аннексированного полуострова.

«Гражданин Семенченко Семен Игоревич был зарегистрирован как внутренне перемещенное лицо, его персональные данные были занесены в журнал регистрации внутренне перемещенных лиц из Автономной Республики Крым и в базу данных. Регистратором были предоставлены основательные разъяснения о получении статуса внутренне перемещенного лица и ежемесячной адресной помощи, которую можно оформить, обратившись в управление труда по месту жительства в городе Кривом Роге. Управлением труда и социальной защиты населения исполкома Дзержинского районного в городе совета Семенченко С.И. был поставлен на учет, и ему была предоставлена справка как внутренне перемещенному лицу, – сообщил Жулинас.

Ранее стало известно, что Семенченко в прошлом году задекларировал 72,271 тысячу гривен доходов.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх