Селезнев перейдет из «Днепра» в российскую «Кубань»?

просмотров
24.02.2016 12:26
Нападающий «Днепра» и сборной Украины Евгений Селезнев может продолжить карьеру в аутсайдере российского чемпионата - «Кубани».

По данным sportarena.com, форвард «Днепра» и сборной Украины близок к заключению контракта с российской «Кубанью», которая на данный момент находится в зоне вылета российского первенства (15 место).

Агент Селезнева Вадим Шаблий ранее рассказывал, что в услугах нападающего сборной Украины заинтересованы «Спортинг», «Галатасарай», «Фенербахче», клуб из России, ряд китайских клубов, один из топ-клубов УПЛ, а так же вероятен вариант продления контракта с «Днепром».

Шаблий прокомментировал информацию о переходе Селезнева в «Кубань» в интервью football.ua:

«Да, мы ведем переговоры. Пусть все пишут, что хотят. Вот когда новость появится на официальном сайте клуба, тогда и будет, о чем говорить. На данный момент мы ведем переговоры, ничего более конкретного. Он (Селезнев, прим. dnepr.info) действительно близок к «Кубани», но данный момент все находится все еще на стадии переговоров. Все будет окончательно ясно в ближайшие дни. На данный момент мы договариваемся с футбольным клубом «Днепр». Особых затрудненностей в переговорах нет. Мы ведем диалог, обговариваем все условия».

О вероятном переходе Селезнева в российский клуб уже начали высказываться различные футбольные личности:

«Вокруг Селезнева ходило много трансферных слухов, назывались разные страны, но, судя по всему, он выбрал «Кубань». Евгений – футболист очень хорошего уровня, если будет в порядке, то обязательно поможет краснодарцам. Антагонизм будет, но все зависит от него самого. Надеюсь, на Селезневе это не отразится. Не думаю, что его переход повлияет на карьеру в национальной команде», — рассказал бывший полузащитник московского «Спартака», днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Максим Калиниченко в интервью sport-express.ru.

«Пусть переходит, наверное. Мне сложно сказать. Если его устраивает «Кубань», что я могу посоветовать? Самое главное, чтобы он забивал, доказывал состоятельность. Будет это делать в «Кубани», почему его не будут вызывать в сборную? Футболисты же везде играют», — прокомментировал советник президента ФФУ Александр Заваров в интервью sport-express.ru.

Прокомментировал footballua.tv слухи о вероятном уходе Евгения Селезнева и главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич:

«Я спросил Селезнева, как он к этому относится. Сначала он ехал в Китай, теперь он уже не едет в Китай. Посмотрим, время покажет. Это дело Селезнева, он много отдал «Днепру», поэтому если там действительно серьезный контракт, он может ехать. Я уже привык, что в «Днепре» все может измениться за пять минут, поэтому меня уже ничем здесь не удивишь».

В нынешнем сезоне Евгений забил 13 голов в 23 официальных матчах за «Днепр». Контракт Селезнева с «Днепром» действителен до лета 2016 года.

Напомним, еще два месяца назад Селезнев рассказывал, что хочет остаться в «Днепре»:

«Я хочу остаться в Днепропетровске. Честно говоря, я хочу войти в историю клуба и мне до этого осталось немного».

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх