Сборная Украины проиграла Испании (0:1) в матче квалификации Евро-2016 — эксклюзивные фото

13.10.2015 07:58
просмотров
Таким образом, команда Михаила Фоменко заняла третье место в группе С и сыграет в плей-офф отбора. Кроме Украины, на данный момент в плей-офф пробились сборные Дании, Швеции, Ирландии и Словении. Жеребьевка квалификации состоится в воскресенье, 18 октября.

Гол: 
0:1 – 21 Марио Гаспар. 
Украина – Пятов, Федецкий, Шевчук, Ракицкий, Кучер, Ярмоленко, Коноплянка, Ротань (Зинченко, 87), Гармаш (Рыбалка, 58), Степаненко, Кравец (Селезнев, 87). 
Испания – Де Хеа, Аспиликуэта, Эчейта, Начо, Сан Хосе, Иско, Алькантара, Нолито (Альба, 75), Фабрегас (Мата, 64), Марио Гаспар, Пако Алькасер (Бускетс, 85). 
Предупреждения
Кучер (23), Алькантара (36), Сан Хосе (53), Степаненко (60), Федецкий (77), Де Хеа (88).

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал поражение от Испании (0:1) в отборе к Евро-2016, передает корреспондент Tribuna.com Николай Кизилов.

«Зинченко мы решили заиграть, чтобы не выбрал других вариантов. Коноплянке дали возможность сыграть на характере, парень имеет мало практики в матчах за клуб. Жалко, что не реализовали много моментов. Здорово сыграл вратарь соперника. Сборная Испании может выставлять три-четыре команды одного уровня. И все они будут мотивированы всегда. Почему-то мы считаем себя самыми сильными в Европе…

Наши ребята достаточно моментов создали, но реализация была сегодня на нуле. Спасибо Андрею, что выручил. Ребята пришли в себя после пенальти и включились по полной. Замена Гармаша? Какой смысл был его менять, если бы он нас устраивал? Но надо было его поменять, потому что две недели не играл. Как говорится, чудес не бывает. Может быть, Зинченко и Селезнева нужно было немного раньше выпускать. Выпустили Зинченко, чтобы попытаться что-то изменить в игре.

Зачем менять состав или структуру, если у нас было так много моментов? Мы играли через два дня на третий. Это нормально. Нельзя сказать, что ребята недорабатывали. Конфликта с Селезневым не было, у нас в команде таких инцидентов не бывает. Какой соперник выпадет, такой выпадет. Все под Богом ходим. Будем готовиться», – сказал Фоменко.

Отметим, что на вопрос о личной мотивации и теоретической отставке Фоменко ответил «Без комментариев».

Полузащитник сборной Украины Денис Гармаш так прокомментировал поражение от Испании (0:1) в отборе к Евро-2016:

«По моментам это наша лучшая игра в этом отборе, но по владению испанцы нас превзошли. За счет желания и борьбы могли сравнять и выиграть, но не повезло. Де Хеа очень хорошо сыграл. Перед голом испанцев были моменты. Если бы Русик забил, то, может, победили бы. Испанцы открываются очень быстро, нам было тяжело. Иногда справлялись, иногда – нет».

Мнение полузащитника сборной Украины Тараса Степаненко о поражении от Испании:

«На самом деле, очень тяжело играть против такой команды. Много сил тратится, чтобы отобрать мяч. Обидно, что создали такое количество моментов, но не забили. А испанцы не так много создали, и все реализовали. В этом и есть мастерство. Думаю, не все потеряно, не нужно вешать нос.

Сегодня, наверное, был один из лучших матчей Де Хеа, он вытащил все, что летело в ворота. В Испании Касильяс все повытаскивал, сегодня – Де Хеа.

Моя позиция не подразумевает постоянной игры в атаке, но я пытался идти вперед, где-то зацепить мяч. В целом, было очень много брака у всех футболистов.

О том, что будет Моуринью, я знал, мне говорили. Думаю, он не разочаровался, Андрей показал отличную игру, если за ним приехали смотреть.

В раздевалке все ребята расстроенные, поникшие. Считаю, что мы на поражение сегодня не заслуживали».

Добавить комментарий

Последние новости

Патрульные полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к ограблению.

Сегодня 20:40
64
просмотров

На Днепропетровщине служит 582 работника Национальной полиции.

Сегодня 20:00
28
просмотров

Его действия повлекли убытки государства на суммы свыше 1,4 миллионов гривен.

Сегодня 18:49
551
просмотров

Причиной тому – отказ в получении американской визы.

Сегодня 18:16
268
просмотров

Мужчина задержан правоохранителями и ожидает депортации.

Сегодня 17:32
205
просмотров

Мистический триллер или криминальный детектив? Роман «Белый пепел», написанный АТОшником Илларионом Павлюком, содержит много загадок. Автор представил книгу перед днепровскими читателями в обладминистрации. Такие творческие встречи с яркими личностями уже стали традиционными, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 17:04
13
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Сегодня 17:00
50
просмотров

У Центра матери и ребенка им. Руднева в Днепре будет новый хирургический корпус. Сейчас работы по его строительству - на финише. Как рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко, после открытия здесь будут проводить до 7 тысяч операций в год.

Сегодня 16:59
20
просмотров

В разгаре вторая очередь капремонта трассы национального значения Н-08. Работы ведутся сразу на двух участках – от Днепра и от границы с Запорожской областью. Всего в этом году планируют обновить 19 км дороги.

Сегодня 16:51
28
просмотров

Плохое состоянии маршрутки привело к кровавым последствиям.

Сегодня 16:43
4572
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    «3 за 2» на біжутерію в Accessorize!

  • Акция!

    Зроби свій тон ідеальним! + подарунок*

  • Акция!

    1+1=3 при покупке одежды и обуви летней коллекции!

  • -50%

    Объявили в женских 7 моделей со скидкой 50%, сделаем и в мужской

Наверх