Савченко против того, чтобы ее обменяли на ГРУшников

14.01.2016 18:20
просмотров
Украинская летчица и депутат Надежда Савченко, которую незаконно удерживают в России, заявила, что не хочет, чтобы ее обменивали на ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Об этом она рассказала в интервью УНИАН.

«Когда говорят об обмене, то я себя немного вещью на торгах или аукционе чувствую. Но торги здесь политические, и я тоже заложник «большой» политики. Но жизнь человека стоит — не больше и не меньше — чем жизнь другого человека. Поэтому никаких двух ГРУшников на одну меня. Или «один на один», или с примирением и милосердием «всех на всех», чтобы забыть об этой проклятой ситуации! Я не знаю, что там в понимании Путина «равнозначный обмен», но моя жизнь не стоит больше, чем жизнь другого человека. Я ему не принадлежу, чтобы он мог думать, что может меня менять на льготы и выгоды для себя и своей власти! Времена работорговли — в прошлом, если он еще не в курсе», — сказал она.

Вместе с этим Савченко верит, что скоро вернется в Украину и выйдет на работу.

«По возвращению в дом, в первую очередь, я убегу от людей в лес, приду в себя, научусь снова любить людей, а потом вернусь и начну думать о работе и политике … Это если будет время. А если нет, то просто на следующий день по возвращению выйду на работу», — отметила она.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх