Руслан Ротань: «Команда не вылетела – вылетел президент клуба»

01.06.2017 19:19
просмотров
Игроки «Днепра» прокомментировали последний матч и будущее команды.

После матча против «Волыни», который так и не был завершен, игроки «Днепра» разъехались по отпускам. Однако перед этим прокомментировали последний матч и будущее команды официальному сайту клуба и программе «По ту сторону поля».

Капитан «Днепра» Руслан Ротань :

«Болельщиков можно понять, довели до этого. Кто-то должен отвечать.

Хочется сказать, что команда не вылетела. Все остались. Вылетел президент клуба, если так его можно назвать.

Вообще, очень тяжело в душе. Этот конец был предрешен финалом Лиги Европы двухлетней давности. Больно. Других слов не найдешь. Но мы простые смертные футболисты и наше дело – работать.

Клуб стоило содержать ради тех, кто добывал ему трофеи. Я не о нашем поколении, а о предыдущем. Некоторых — вообще уже нет в живых. Я провел какое-то время в «Днепре», но я не выигрывал наград, а они — да, и за все это душа болит.

Наш болельщик всегда был с нами рядом — в минуты радости, когда проигрывали, или вот как сейчас! Я знаю, что у нас в Днепре поколения болели за команду, от родителям к детям все это передавалось, и дальше — к внукам! Понятно, что случившееся им понравиться не могло. Но случилось — как случилось. Всем огромное спасибо!»

Вратарь «Днепра» Андрей Лунин:

«Пока остаюсь в «Днепре». Я сейчас еду в сборную, а потом ближе к выходу команды из отпуска многое решится, в том числе и после переговоров с родителями, прежде всего, с отцом».

Полузащитник «Днепра» Владислав Кочергин:

«В первую очередь, неприятно, что команда выбывает из Премьер-лиги. Тем более, эмоции были выше крыши — настолько нас поддерживали болельщики — жаль, не удалось доиграть матч. Мне еще более жаль, потому что я в клубе уже шесть лет.

Лучше было бы, если бы болельщики ничего этого не делали, а просто дали нам доиграть.

Сейчас не скажу, но, скорее всего, подпишу новый контракт с «Днепром».

Полузащитник «Днепра» Дмитрий Нагиев:

«Конечно, матч доиграть хотелось, но вся команда понимает болельщиков. «Днепр» был не просто клубом, а частью их жизни. Приятно, что на игру пришло много людей. Наверное, на домашних играх нынешнего сезона это был рекорд посещаемости. Всегда приятно играть при заполненных трибунах, стараться приносить людям радость. Как получается — это уже другой вопрос, но сегодня мы старались, сражались на поле. Что говорить, эмоциональное прощание с болельщиками получилось! Хочется их поблагодарить, и если что было не так, попросить у них прощения. Но, эта страница в истории «Днепра» переворачивается. Нам говорят, что все будет хорошо. Хочется в это верить.

Определенное решение относительно своего будущего есть, но пока не могу его озвучить. В отпуске все окончательно прояснится. Буду на связи с руководством, с Андреем Русолом, Андреем Стеценко. Когда команда выйдет из отпуска, вы узнаете ее состав и что будет дальше».

Стоит отметить также, что нападающий «Днепра» Артем Довбик, который забил гол в первом тайме матча с «Волынью», был довызван в сборную Украины. Андрей Шевченко также вызвал полузащитников Ивана Петряка из «Зари» и Виктора Цыганкова из «Динамо».

Таким образом, в составе сборной Украины на товарищеский матч против сборной Мальты и матч отбора Чемпионата мира против сборной Финляндии будет два игрока «Днепра» — Андрей Лунин и Артем Довбик.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости мира
08.12.2017 18:11

Вчера стало известно имя лучшего футболиста предыдущего сезона.

Новости Днепра
06.12.2017 18:05

Главный тренер футбольного «Днепра» подвел итоги первой половины сезона.

Новости Днепра
30.11.2017 13:02

Днепровская команда в экстра-тайме обыграла «Львов».

Новости Днепра
30.11.2017 12:30

В Слобожанском возводят современный спорткомплекс - крупнейший в области. В…

Последние новости

Как взрослым, так и детям МОЗ рекомендует есть меньше сладкого.

Вчера 20:40
40
просмотров

Сразу несколько синоптиков страны дали свои прогнозы на зиму 2017-2018.

Вчера 20:00
197
просмотров

К счастью, все участники аварии остались живы, а вот китайский мотоцикл довольно серьезно пострадал и его могут не восстановить.

Вчера 19:20
72
просмотров

Полиция поймала его с целым ворохом украденных «сокровищ».

Вчера 18:40
36
просмотров

Днепропетровщина приняла бюджет-2018, в области создали 57-ю громаду, а представители уже существующих объединений поехали на стажировку в Польшу. Об этом во время еженедельного публичного отчета областной власти рассказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман.

Вчера 16:56
34
просмотров

В Украине хотят принять законопроект о запрете показа фильмов при участии граждан РФ.

Вчера 16:44
229
просмотров

В Верховной Раде рассмотрят новый законопроект о нарушении ПДД.

Вчера 16:29
1313
просмотров

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает доминировать.

Вчера 16:03
80
просмотров

Миллиардер, владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, а также футбольных команд, Сергей Курченко, спустя некоторое время, прокомментировал обвинения генерального прокурора страны Луценко, в том, что олигарх времен Януковича финансировал протесты Михеила Саакашвили с целью свержения действующей украинской власти.

Вчера 16:01
139
просмотров

Государство позаботиться об обеспечении жилья семьям погибших в АТО.

Вчера 15:39
254
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ