Российский футболист Тарасов после матча с «Фенербахче» в Стамбуле продемонстрировал провокационную майку с Путиным

просмотров
17.02.2016 08:43
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов после матча Лиги Европы с турецким «Фенербахче» продемонстрировал майку с изображением президента России Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент».

В первом матче 1/16 финала плей-офф раунда Лиги Европы российский «Локомотив» уступил в Стамбуле «Фенербахче» 2:0. А уже после матча «отличился» российский полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Он снял футболку «Локомотива» и остался в майке с изображением президента России Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент».

Фенербахче – Локомотив 2:0, Голы: Соуза, 18, 72
Фенербахче: Фабиано — Эркин, Алвеш, Кьяер, Генул — Топал, Соуза (Кадлец, 84), Туфан – Шен (Потук, 78), ван Перси (Потук, 78), Нани
Локомотив: Гилерме — Денисов, Дюрица, Пейчинович, Янбаев — Тарасов, Ндинга – Касаев (Майкон (Михалик, 75), 62), Фернандеш, Самедов – Скулетич (Миранчук, 80)

«Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать», – так после матча прокомментировал свой поступок сам Дмитрий Тарасов.

«Локомотив» может быть наказан за поступок своего полузащитника, так как УЕФА запрещает любые политические акции на матчах.

rue665c88769frue90d2c4ca08

Очень показательна реакция на поступок Тарасова российских футбольных фанатов, которые осудили такое провокационное действие игрока после поражения:

  Без имени-2

«Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого.

Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания.

Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле», – рассказал Тарасов в интервью lifenews.ru после того, как его поступок стал резонансным.

Напомним, что российско-турецкие отношения обострились после того, как российский Су-24 был сбит турецкими ВВС на турецко-сирийской границе.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх