Ремонт Нового Моста не выдержал и трех месяцев

просмотров
05.08.2015 13:36
Общественники уже бьют тревогу – дорогостоящий ремонт разваливается на глазах днепропетровчан.

Напомним, что в мае был проведен ремонт дорожного покрытия Нового Моста. Тогда коммунальщики заявили, что снимут верхний слой и уложат новый 4-сантиметровый слой асфальтобетона. Пешеходной зоне капитального ремонта не обещали, но дыры и проблемные места должны были привести в порядок и сделать дорожку безопасной для жителей города.

В краткие работы были проведены, коммунальщики отчитались о результатах. Не прошло и трех месяцев, как к общественникам начали поступать жалобы и замечания от горожан: на проезжей части моста появились наплывы, заплатки, на пешеходной части снова обнажились дыры, через которые виден Днепр. За время рейда в последние дни общественники насчитали более 20 дефектов и заплаток. О гарантийном сроке, говорят общественники, даже не приходится вспоминать.

«Мы уже пишем заявление в прокуратуру, в областную администрацию. Не поможет областная администрация – есть непосредственная прямая связь с киевскими организациями – будем обращаться через них.

Мы будем настаивать, чтобы прокуратура проверила сколько средств потратили на днепроптеровский мост, сколько было украдено (мы знаем сколько украдено, но пусть нам официально прокуратура покажет), и вообще кто ответственный и кто это делает. Уже старых, тех что крали, нет. Уже новые пришли», заявил председатель правления ОО «Майдан Січеслав—Днепр» Виктор Романенко.

 

  • Виолетта
    2015-08-05 14:43:30 Ответить

    Правильно, а рыба с головы гниет. Так что все к товарищу Резниченко а там еще этой коз...не и ...опализу рейды и облавы на мужиков вспомним!!! Такого г.. нам не нужно!!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх