Ремонт Нового Моста не выдержал и трех месяцев

05.08.2015 13:36
просмотров
Общественники уже бьют тревогу – дорогостоящий ремонт разваливается на глазах днепропетровчан.

Напомним, что в мае был проведен ремонт дорожного покрытия Нового Моста. Тогда коммунальщики заявили, что снимут верхний слой и уложат новый 4-сантиметровый слой асфальтобетона. Пешеходной зоне капитального ремонта не обещали, но дыры и проблемные места должны были привести в порядок и сделать дорожку безопасной для жителей города.

В краткие работы были проведены, коммунальщики отчитались о результатах. Не прошло и трех месяцев, как к общественникам начали поступать жалобы и замечания от горожан: на проезжей части моста появились наплывы, заплатки, на пешеходной части снова обнажились дыры, через которые виден Днепр. За время рейда в последние дни общественники насчитали более 20 дефектов и заплаток. О гарантийном сроке, говорят общественники, даже не приходится вспоминать.

«Мы уже пишем заявление в прокуратуру, в областную администрацию. Не поможет областная администрация – есть непосредственная прямая связь с киевскими организациями – будем обращаться через них.

Мы будем настаивать, чтобы прокуратура проверила сколько средств потратили на днепроптеровский мост, сколько было украдено (мы знаем сколько украдено, но пусть нам официально прокуратура покажет), и вообще кто ответственный и кто это делает. Уже старых, тех что крали, нет. Уже новые пришли», заявил председатель правления ОО «Майдан Січеслав—Днепр» Виктор Романенко.

 

Главные новости Днепра в Telegram
  • Виолетта
    2015-08-05 14:43:30 Ответить

    Правильно, а рыба с головы гниет. Так что все к товарищу Резниченко а там еще этой коз...не и ...опализу рейды и облавы на мужиков вспомним!!! Такого г.. нам не нужно!!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Ему грозило 8 лет заключения, а повезло подняться в звании до сержанта. Удивительная история патрульного, сломавшего руку девушке.

Сегодня 15:21
11
просмотров

Предотвратить, спасти, помочь. Два месяца с таким лозунгом работает Центр безопасности в Святовасиливськой общине. Спасателям уже пришлось тушить пожар – время проезда по вызову сократилось вдвое, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:57
12
просмотров

Яркая, современная и энергоэффективная. В Солонянской опорной школе №1 уже закончены все внешние работы. На очереди – ремонт внутри. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:52
14
просмотров

На острове Пхукет в Таиланде в ДТП серьезно пострадал житель нашей страны.

Сегодня 14:51
136
просмотров

Помните, раньше за каждого последующего ребенка давали все возрастающую сумму денег. Потому малообеспеченные граждане избирали именно такой способ поправить свое материальное положение: рожали и рожали, не понимая, что гарантированных государством сумм все равно не хватит на крайне дорогостоящее содержание маленького…

Сегодня 14:37
100
просмотров

На Днепропетровщине решают проблему идентификации погибших и пропавших на Востоке Украины.

Сегодня 14:32
23
просмотров

Украинский президент, которым пока еще остается Порошенко, в декабре прошло года, как известно, подписал 2 закона о реформировании отечественной медицины.

Сегодня 12:58
75
просмотров

На сайте электронных петиций Днепра появилась просьба оборудовать весь электротранспорт города GPS-навигаторами.

Сегодня 12:44
145
просмотров

По итогам 2017 года ДнепрОГА заняла первое место по завершенным торгам среди облгосадминистраций. В прошлом году она завершила более 21 тысячи торгов на 6,5 млрд грн, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 12:15
19
просмотров

Выставка «Учителя и ученики» является своеобразным напоминанием о творческом единении и вере в лучшее будущее.

Сегодня 12:07
33
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    «LineGym» делает подарки всем своим новым и постоянным клиентам!

  • Акция!

    Украинский бренд «Видиван» приглашает клиентов на сезонные скидки!

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

Наверх