Рейтинг перевозчиков: один водитель почувствовал себя «Шумахером», другой – не доехал до пункта назначения

15.06.2016 14:10
просмотров
Более двух месяцев Днепропетровская ОГА следит за перевозчиками на пригородных и междугородных маршрутах области. Помогают в этом GPS-датчики, установленные в автобусах. На этой неделе самым быстрым стал водитель предприятия «Севертранс», который разогнался до 129 километров. Наиболее отклонился от маршрута водитель «ДАТП-11228». Он не доехал до пункта назначения.

«Чтобы гарантировать комфорт и безопасность пассажирам, еженедельно составляем рейтинг перевозчиков. Транспортников предупредили, что нарушителям не место на дорогах области. Первые результаты проверок – одного недобросовестного водителя уволили, трем вынесли выговоры. Систематические нарушения не останутся без внимания. С перевозчиками, которые не соблюдают правил и не исправляют ошибок, будем разрывать договор», – отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.  

На этой неделе в номинации «Самый быстрый водитель» победило предприятие «Севертранс». Водитель автомобиля № АЕ 8509 АА устроил настоящее ралли на маршруте из областного центра в Подгородное. Он разогнался до 129 километров в час.

В номинации «Отклонение от графика движения» победу вырвал водитель предприятия «ДАТП-11228» на автомобиле № АЕ 9385 АА. GPS-датчик зафиксировал, что маршрутка не доехала до пункта назначения – села Топчино. Водитель выехал из Днепра, добрался до предпоследней остановки и отправился назад – в областной центр.  

Навигационная система помогла определить и добросовестных перевозчиков на этой неделе. Лучшими сразу в двух номинациях «Управление транспортом без превышения скорости» и «Движение строго по маршруту» стали ЧП «Одиум-Престиж», ФЛП «Пушкарный», ЧП «Скабелко», ООО «Автодрайв», ООО «АТП-11215».

Данные о работе пассажирского транспорта в области поступают и на общественную платформу Easyway. На сайте http://www.eway.in.ua/ua пассажиры могут узнать, когда подъедет нужный автобус, сколько машин работает на линии и долго ли ждать следующую маршрутку.

В Днепропетровской области более 200 пригородных и 240 междугородных маршрутов. На них работает более 800 машин.

МаршрутСкорость 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Минфин внес законопроект, предлагающий ограничить ввоз товаров из заграницы.

Сегодня 08:18
59
просмотров

В группе днепровского «Дорсервиса» в Facebook была затронута тема новых правил проезда круговых перекрестков.

Сегодня 08:07
893
просмотров

По мнению Юлии Сегеды, столкновения на День победы готовились заранее.

Сегодня 07:39
97
просмотров

В пресс-службе Национальной полиции Днепропетровщины рассказали новую подробность в деле поджога имущества нардепа Юрия Березы.

Сегодня 07:36
672
просмотров

В Днепре мужчина бросался камнями в прохожих

Вчера 20:40
109
просмотров

На счету нашей футбольной команды 1000 матчей в чемпионатах Украины и СССР.

Вчера 20:00
102
просмотров

Смертность маленьких детей в Днепропетровской области превышает рождаемость.

Вчера 19:20
240
просмотров

С 16 по 22 октября, то есть в течение предыдущей недели, на рынке труда Днепра среди специалистов, которым предложили для выбора наибольшее количество вакансий, оказались менеджеры по продажам и кое-кто еще.

Вчера 18:40
157
просмотров

На прошлой неделе, 17 октября, украинскими депутатами среди прочих был зарегистрирован законопроект №7156-2, в котором предлагается освободить водителей электромобилей от оплаты парковки до 2025 года.

Вчера 18:20
318
просмотров

В нашей стране стартовала Медицинская реформа. И хотя все ключевые изменения начнутся в следующем, 2018 году, а полностью перейти на новые рельсы планируют и того позже, к году 2020-му, поговорить украинцам есть о чем. Особенно стоит разобраться в том, что…

Вчера 17:31
597
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Осенние СКИДКИ от -5% до -15% в Betty Barclay!

  • Акция!

    Отримуй 5-ту одиницю БЕЗКОШТОВНО

  • -50%

    Знижки до 50% на страшенно прикольну колекцію та спокусливу чорну білизну!

  • -50%

    Ботинки Albano со скидкой 50%

Наверх