Днепропетровская милиция признается: против наших «металлистов» она бессильна

14.08.2008 16:08
просмотров
На сегодняшний день Днепропетровская область является лидером по количеству нелегальных пунктов приема черных и цветных металлов – их насчитывается около 2 тысяч. Легальных же всего 56.

ndash августа александр александра александру безопасности бобылеву ведут внуков внутренних возбуждаются всего выявлению генерал главная говорит года городского горсовет дела день депутат депутатское дней днепринфо днепропетровская днепропетровской днепропетровщине документы других жалуются законных законодательства заместитель игорь количеству котором кстати легальных легче лейтенанту лидером ликвидации материалам мере металла металлов металлолом металлолома министерства можем муренко намного направил насчитывается начальника недостаточной недостаточные незаконных нелегальных несоответствии области область областях обращение около опечатывать опечатываются опять органов органы оснований отметил очередь пару подаем подают подорожал полномочия получается после последние правоохранительные правоохранительных представители приема приступают проблема пунктов пункты работе работу реализовать свою сегодняшний словам совета соответствующие телеканала только тысяч уголовные украины умвд управления хватает цветных чего через черных является

Главные новости Днепра в Telegram
  • 2008-08-18 10:24:33 Ответить

    Удивительно, что такой смелый Муренко не назвал имена тех, кто обогатился на металлоломе. Ведь все прекрасно знают этих людей, но из-за того что боятся называть их имена ситуация не улучшится в городе. Таким пресс-конференциям и заявлениям грош цена. javascript:document.form_send.submit();
    добавить

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-08-17 11:11:07 Ответить

    Днепропетровская милиция просто бессильна. Да и много ли сил будет, когда у тебя зарплата - только на пожрать. И как тут взяток не брать?

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-08-15 10:07:43 Ответить

    А когда Бобылеву заниматься пунктами приема металлолома, когда он байкером заделался? И еще вопрос: кто финансирует экипировку байкера Бобылеву, уж не эти ли пункты? Ведь не секрет, что прибыль у этих пунктов ну очень БОООООООльшая!!!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Полиция провела в Днепропетровской области задержание 6 участников преступной группировки, которая занималась изготовлением и продажей наркотических веществ.

Сегодня 20:00
11
просмотров

Уже совсем скоро, в октябре 2017 года, в нашей стране официально подряд будет три выходных!

Сегодня 19:20
27
просмотров

Улицы, жилмассивы и проспекты правого берега будут отключены от водоснабжения на несколько дней.

Сегодня 18:40
91
просмотров

Что делать, если в студии программы потеряли самый настоящий алмаз? А один из ведущих решил все бросить и уйти в балет? В новом выпуске детского талант-шоу «Круче всех», который зрители телеканала «Интер» увидят в 18:30 уже в это воскресенье, 24…

Сегодня 17:30
16
просмотров

Министром обороны Украины был подписан приказ на 19 сентября текущего года об увольнении в запас военнослужащих-срочников.

Сегодня 16:30
52
просмотров

«Лаборатория Касперского» недавно сообщила о том, что опасный троян может установится на смартфон под видом Flash-плеера.

Сегодня 16:09
533
просмотров

Помимо съемок в музее АТО провели сбор средств для раненных воинов.

Сегодня 16:03
26
просмотров

Какие задачи осталось выполнить власти Украины до конца 2017 года? Какие нововведения нас ждут в январе 2018 года?

Сегодня 15:47
21
просмотров

Пенсионный фонд страны утвердил показатель средней заработной платы.

Сегодня 15:15
1782
просмотров

В Днепре проходит открытый чемпионат города по конному спорту.

Сегодня 14:59
98
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх