Проверьте себя: готовы ли вы для удаленной работы?

21.09.2015 09:54
просмотров
Прелести поездок на работу и обратно знакомы каждому – пробки, грубые пассажиры, плохая погода. Удаленная работа же позволяет зарабатывать, не выходя из квартиры, а иногда даже не вставая с кровати.

Днепропетровцы все чаще отказываются от «пластиковых» офисов в пользу удаленной работы. Кто ж не хочет сидеть дома в любимой пижаме за кухонным столом и при этом зарабатывать деньги? Журналисты, переводчики, дизайнеры, программисты и многие другие выбирают удобный для себя график, в то время как работники офисов вынуждены ежедневно рано вставать и трястись в городском транспорте. Прелести поездок на работу и обратно знакомы каждому – пробки, грубые пассажиры, плохая погода. Удаленная работа же позволяет зарабатывать, не выходя из квартиры, а иногда даже не вставая с кровати.

Правда, работая по своему графику, вы столкнетесь вечной занятостью друзей. Если вы, скажем, уже в 2 часа дня закончили все свои дела и хотите прогуляться с друзьями, то они в это время еще привязаны к месту работы и чаще придется отдыхать в одиночестве. С другой стороны, свободное время можно посвятить тем делам, на которые вечно не хватает времени. Но готовьтесь звать на помощь всю свою силу воли. Дома отвлечься ничего не стоит – рядом холодильник, куда все время тянет что-то пожевать, друзья вам пишут в соцсетях и присылают шутки, смешные картинки, а то и видео, на которых можно «застрять» на несколько часов. Если совсем не отвлекаться невозможно, разработайте для себя систему поощрений. Например, одна статья – одно видео.

Работать из дома в Днепропетровске удобно еще и потому, что в самом городе оставаться совсем не обязательно. Вы можете свободно разъезжать по стране, а может и всему миру, ведь все, что нужно – это интернет и телефон. Вам не нужно ждать своей очереди на отпуск и изнывать в ожидании выходных. Нужно просто выполнить работу до указанной даты и дальше взять такой необходимый перерыв. Но не будет оплачиваемых отпусков и выходных. Да и о пенсии придется думать самим. Но эти проблемы легко решаются: объем работы вы контролируете сами, а на пенсию можно заработать, делая взносы в Пенсионный Фонд.

Хотя удаленная работа бывает разной, возможно где-то вам и предложат часть привилегий, доступных работникам с рабочим местом. Подходящую вам работу можно легко и быстро найти на сайте www.jobua.com.

Дома от работы не отвлекает болтовня коллег и общий шум офиса. Но быть самому себе хозяином в работе хорошо, когда и в жизни вы сам себе хозяин. Ведь на семью все время нужно отвлекаться. Детям практически невозможно объяснить, что мама/папа работает, ведь родитель сидит прямо перед носом и, по мнению ребенка, доступен для срочных и важных развлечений.

Работая из дома вы мало двигаетесь, портите зрение за компьютером. Поэтому возьмите за правило делать небольшие перерывы и хотя бы выходите в магазин, делайте зарядку, в том числе и для глаз. Этот совет не помешает и офисным работникам.

Работа на дому явно подходит не всем, но если вы уверены, что сможете взять на себя ответственность и контролировать свою работу – дерзайте! Одержите победу в вечном противостоянии фрилансеров и привязанных к месту работы и докажите, что с легкостью можете зарабатывать, не вставая с любимого дивана.

rabota-na-domu-bez-vlozheniy-bez-obmana-v-internete-1024x683

Главные новости Днепра в Telegram
  • Евгений Бондарь
    2015-09-19 13:09:01 Ответить

    в скором будущем удаленная работа станет такой же привычной нормой как и офисная!
    только к тому времени кто-то уже будет иметь хороший опыт и доход на удаленке, а кто-то только будет начинать!) В обще как всегда кто первый встал того и тапки!)))
    Я 4 месяца как работаю удаленно и день ото дня обалдеваю от масштабов этой деятельности, здесь есть где разгуляться и работа найдется каждому!) Так что хватит просиживать свою жизнь в офисе - вперед к реальной жизни, путешествиям и ярким впечатлениям!)))

    Да(0)Нет(0)
  • Марина Беляева
    2015-09-17 22:20:26 Ответить

    Удаленная работа это кайф. Я 5 месяцев работаю удаленно из них 2 месяца прожила на о. Бали. Отдыхала и работала оттуда, также мы слетали с Бали еще в две страны: Малайзию и Сингапур. И все это без отрыва от работы. Так что работать он лайн это удобно. Можно свободно путешествовать и, наконец то, жить полной грудью. Тоже хотите начать работать удаленно? Пишите, с удовольствием поделюсь своим опытом. Пусть станет больше счастливых и свободных людей!

    Да(1)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина никогда не пропускает работу и никогда не пытался оправдываться своей инвалидностью.

Вчера 21:12
181
просмотров

В Украине организовали движение «Так должно быть», которое поможет людям с ограниченными возможности вливаться в профессиональную и социальную жизнь.

Вчера 20:41
17
просмотров

Украинская компания попала в мировой рейтинг крупнейших разработчиков софта.

Вчера 19:40
210
просмотров

Волонтеры «Киберальянса» вычислили ужасную халатность, с которой в Украине хранятся стратегические и персональные данные.

Вчера 18:38
172
просмотров

Биткоин обошел по объему денежной массы рубль, фунт и южнокорейский вон и стал 6-ой валютой мира по капитализации.

Вчера 17:25
148
просмотров

10 декабря отмечается Международный день прав человека.

Вчера 16:36
395
просмотров

На Днепропетровщине произошло ДТП со смертельным исходом.

Вчера 15:40
3999
просмотров

Среди взрослых украинцев на данный момент всего 28% водителей.

Вчера 14:55
97
просмотров

В группе в Facebook КП «Днепродорсервис» появилась жалоба на отсутствие пешеходного перехода и «лежачих полицейских» возле школы.

Вчера 14:05
385
просмотров

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сделал заявление в связи со скандальным пунктом закона «Об образовании».

Вчера 13:16
1005
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ