Проверьте себя: готовы ли вы для удаленной работы?

21.09.2015 09:54
просмотров
Прелести поездок на работу и обратно знакомы каждому – пробки, грубые пассажиры, плохая погода. Удаленная работа же позволяет зарабатывать, не выходя из квартиры, а иногда даже не вставая с кровати.

Днепропетровцы все чаще отказываются от «пластиковых» офисов в пользу удаленной работы. Кто ж не хочет сидеть дома в любимой пижаме за кухонным столом и при этом зарабатывать деньги? Журналисты, переводчики, дизайнеры, программисты и многие другие выбирают удобный для себя график, в то время как работники офисов вынуждены ежедневно рано вставать и трястись в городском транспорте. Прелести поездок на работу и обратно знакомы каждому – пробки, грубые пассажиры, плохая погода. Удаленная работа же позволяет зарабатывать, не выходя из квартиры, а иногда даже не вставая с кровати.

Правда, работая по своему графику, вы столкнетесь вечной занятостью друзей. Если вы, скажем, уже в 2 часа дня закончили все свои дела и хотите прогуляться с друзьями, то они в это время еще привязаны к месту работы и чаще придется отдыхать в одиночестве. С другой стороны, свободное время можно посвятить тем делам, на которые вечно не хватает времени. Но готовьтесь звать на помощь всю свою силу воли. Дома отвлечься ничего не стоит – рядом холодильник, куда все время тянет что-то пожевать, друзья вам пишут в соцсетях и присылают шутки, смешные картинки, а то и видео, на которых можно «застрять» на несколько часов. Если совсем не отвлекаться невозможно, разработайте для себя систему поощрений. Например, одна статья – одно видео.

Работать из дома в Днепропетровске удобно еще и потому, что в самом городе оставаться совсем не обязательно. Вы можете свободно разъезжать по стране, а может и всему миру, ведь все, что нужно – это интернет и телефон. Вам не нужно ждать своей очереди на отпуск и изнывать в ожидании выходных. Нужно просто выполнить работу до указанной даты и дальше взять такой необходимый перерыв. Но не будет оплачиваемых отпусков и выходных. Да и о пенсии придется думать самим. Но эти проблемы легко решаются: объем работы вы контролируете сами, а на пенсию можно заработать, делая взносы в Пенсионный Фонд.

Хотя удаленная работа бывает разной, возможно где-то вам и предложат часть привилегий, доступных работникам с рабочим местом. Подходящую вам работу можно легко и быстро найти на сайте www.jobua.com.

Дома от работы не отвлекает болтовня коллег и общий шум офиса. Но быть самому себе хозяином в работе хорошо, когда и в жизни вы сам себе хозяин. Ведь на семью все время нужно отвлекаться. Детям практически невозможно объяснить, что мама/папа работает, ведь родитель сидит прямо перед носом и, по мнению ребенка, доступен для срочных и важных развлечений.

Работая из дома вы мало двигаетесь, портите зрение за компьютером. Поэтому возьмите за правило делать небольшие перерывы и хотя бы выходите в магазин, делайте зарядку, в том числе и для глаз. Этот совет не помешает и офисным работникам.

Работа на дому явно подходит не всем, но если вы уверены, что сможете взять на себя ответственность и контролировать свою работу – дерзайте! Одержите победу в вечном противостоянии фрилансеров и привязанных к месту работы и докажите, что с легкостью можете зарабатывать, не вставая с любимого дивана.

rabota-na-domu-bez-vlozheniy-bez-obmana-v-internete-1024x683

  • Евгений Бондарь
    2015-09-19 13:09:01 Ответить

    в скором будущем удаленная работа станет такой же привычной нормой как и офисная!
    только к тому времени кто-то уже будет иметь хороший опыт и доход на удаленке, а кто-то только будет начинать!) В обще как всегда кто первый встал того и тапки!)))
    Я 4 месяца как работаю удаленно и день ото дня обалдеваю от масштабов этой деятельности, здесь есть где разгуляться и работа найдется каждому!) Так что хватит просиживать свою жизнь в офисе - вперед к реальной жизни, путешествиям и ярким впечатлениям!)))

    Да(0)Нет(0)
  • Марина Беляева
    2015-09-17 22:20:26 Ответить

    Удаленная работа это кайф. Я 5 месяцев работаю удаленно из них 2 месяца прожила на о. Бали. Отдыхала и работала оттуда, также мы слетали с Бали еще в две страны: Малайзию и Сингапур. И все это без отрыва от работы. Так что работать он лайн это удобно. Можно свободно путешествовать и, наконец то, жить полной грудью. Тоже хотите начать работать удаленно? Пишите, с удовольствием поделюсь своим опытом. Пусть станет больше счастливых и свободных людей!

    Да(1)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

За 4 месяца сотрудники Приднепровской ж/д отремонтировали около 2,4 тысяч грузовых вагонов.

Вчера 21:00
46
просмотров

Президент Украины заявил, что доля IT-отрасли в украинском ВВП превышает 3%.

Вчера 20:35
24
просмотров

За 4 месяца военизированная охрана регионального филиала «Приднепровской ж/д» «Укрзализныця» предотвратила 214 краж.

Вчера 20:10
40
просмотров

В Днепре горожане прибегают к крайним мерам для выживания.

Вчера 19:40
1264
просмотров

Сегодня, 27 мая, все украинцы смогут наблюдать одно из редких природных явлений.

Вчера 19:08
2444
просмотров

На указанные в данном рейтинге петиции в городской совет Днепра все еще продолжается сбор подписей.

Вчера 18:36
237
просмотров

Сотрудники ГСЧС Украины в Днепропетровской области опубликовали оперативную информацию за 26 мая 2018 года.

Вчера 17:35
136
просмотров

Городское совет опубликовал решение, согласно которому КП «Днепрводоканал» получает разрешение на проведение работ по замене подземных труб.

Вчера 17:06
295
просмотров

Некоторые граждане Украины считают, что в стране нужно запретить один из видов вмешательства в комплектацию автомобилей.

Вчера 16:08
770
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Вчера 15:07
88
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх