Профессиональная косметика Juliette Armand — безукоризненный уход за кожей и телом

18.03.2017 11:53
просмотров
Греческая косметика Juliette Armand выпускается с 1991 года.

В основе усовершенствованной рецептуры передовые технологии и натуральные ингредиенты. Это позволило компании выйти на совершенно новый уровень в сфере профессиональной косметологии. Продукция марки сертифицируется по стандартам ЕС и проходит дерматологическую проверку.

Косметика Juliette Armand разрабатывается в собственной лаборатории компании в Афинах. Насчитывается свыше 250 видов средств, которые обладают высоким качеством, доказанной эффективностью и безопасностью. По этой причине их используют дерматологи, косметологи, пластические хирурги. В Украине купить косметику Juliette Armand можно в интернет магазине juliettearmand.ua. Она представляет собой мощный уходовый инструмент за кожей лица и тела. Формула каждого продукта хранится в строжайшем секрете. Комплексное воздействие на основе натуральных ингредиентов дает заметный результат уже после первого курса применения.

Активные вещества — олигопептиды, аминокислоты, коферменты, ферменты, минералы биологического происхождения, витамины и гидролизаты белка — обеспечивают потрясающий эффект. Даже в самых сложных случаях, в том числе при акне, последствиях угревой сыпи, при других дерматологических заболеваниях.

Уникальный состав для профессионального ухода

Греческая косметика Juliette Armand содержит благородные масла, растительные экстракты, богатые минералами и витаминами. В препаратах отсутствуют вредные парабены, аллергены, пропиленгликоль. Аллергическая реакция может быть только при индивидуальной непереносимости отдельных ингредиентов.

Раньше продукция использовалась элитными косметологическими клиниками. Со временем она стала доступна более широкому кругу людей. За последние два десятилетия косметика Juliette Armand получила множество положительных отзывов. Ее эффективность доказана миллионами женщин и мужчин.

Греческая косметика бренда представлена в четырех направлениях, каждая отдельная линия средств помогает решить определенные проблемы. Это:

Elements — препараты для ежедневного ухода, тонизирования, питания, увлажнения, пилинга и лечения кожи лица;

Skin Boosters — продукция, которая позволяет отложить момент, когда требуется вмешательство пластического хирурга. Помогает успешно бороться с такими проблемами как морщины, изменение контура лица, снижение уровня коллагена и т.п;

Sunfilm — средства для защиты от солнца, в составе которых уникальные ингредиенты, которые предотвращают появление онкологических заболеваний;

Ameson — препараты для борьбы с преждевременным старением, мимическими морщинами, качественные и безопасные химические пилинги.

Будьте красивы и здоровы с Juliette Armand!

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Вилкул прокомментировал реформу медицины в Украине.

Сегодня 21:20
15
просмотров

По словам президента Украины ввести миротворцев на Донбасс без согласия России не получится.

Сегодня 20:40
44
просмотров

Полиция провела в Днепропетровской области задержание 6 участников преступной группировки, которая занималась изготовлением и продажей наркотических веществ.

Сегодня 20:00
74
просмотров

Уже совсем скоро, в октябре 2017 года, в нашей стране официально подряд будет три выходных!

Сегодня 19:20
94
просмотров

Улицы, жилмассивы и проспекты правого берега будут отключены от водоснабжения на несколько дней.

Сегодня 18:40
231
просмотров

Что делать, если в студии программы потеряли самый настоящий алмаз? А один из ведущих решил все бросить и уйти в балет? В новом выпуске детского талант-шоу «Круче всех», который зрители телеканала «Интер» увидят в 18:30 уже в это воскресенье, 24…

Сегодня 17:30
19
просмотров

Министром обороны Украины был подписан приказ на 19 сентября текущего года об увольнении в запас военнослужащих-срочников.

Сегодня 16:30
69
просмотров

«Лаборатория Касперского» недавно сообщила о том, что опасный троян может установится на смартфон под видом Flash-плеера.

Сегодня 16:09
793
просмотров

Помимо съемок в музее АТО провели сбор средств для раненных воинов.

Сегодня 16:03
30
просмотров

Какие задачи осталось выполнить власти Украины до конца 2017 года? Какие нововведения нас ждут в январе 2018 года?

Сегодня 15:47
28
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх