Профессиональная косметика Juliette Armand — безукоризненный уход за кожей и телом

18.03.2017 11:53
просмотров
Греческая косметика Juliette Armand выпускается с 1991 года.

В основе усовершенствованной рецептуры передовые технологии и натуральные ингредиенты. Это позволило компании выйти на совершенно новый уровень в сфере профессиональной косметологии. Продукция марки сертифицируется по стандартам ЕС и проходит дерматологическую проверку.

Косметика Juliette Armand разрабатывается в собственной лаборатории компании в Афинах. Насчитывается свыше 250 видов средств, которые обладают высоким качеством, доказанной эффективностью и безопасностью. По этой причине их используют дерматологи, косметологи, пластические хирурги. В Украине купить косметику Juliette Armand можно в интернет магазине juliettearmand.ua. Она представляет собой мощный уходовый инструмент за кожей лица и тела. Формула каждого продукта хранится в строжайшем секрете. Комплексное воздействие на основе натуральных ингредиентов дает заметный результат уже после первого курса применения.

Активные вещества — олигопептиды, аминокислоты, коферменты, ферменты, минералы биологического происхождения, витамины и гидролизаты белка — обеспечивают потрясающий эффект. Даже в самых сложных случаях, в том числе при акне, последствиях угревой сыпи, при других дерматологических заболеваниях.

Уникальный состав для профессионального ухода

Греческая косметика Juliette Armand содержит благородные масла, растительные экстракты, богатые минералами и витаминами. В препаратах отсутствуют вредные парабены, аллергены, пропиленгликоль. Аллергическая реакция может быть только при индивидуальной непереносимости отдельных ингредиентов.

Раньше продукция использовалась элитными косметологическими клиниками. Со временем она стала доступна более широкому кругу людей. За последние два десятилетия косметика Juliette Armand получила множество положительных отзывов. Ее эффективность доказана миллионами женщин и мужчин.

Греческая косметика бренда представлена в четырех направлениях, каждая отдельная линия средств помогает решить определенные проблемы. Это:

Elements — препараты для ежедневного ухода, тонизирования, питания, увлажнения, пилинга и лечения кожи лица;

Skin Boosters — продукция, которая позволяет отложить момент, когда требуется вмешательство пластического хирурга. Помогает успешно бороться с такими проблемами как морщины, изменение контура лица, снижение уровня коллагена и т.п;

Sunfilm — средства для защиты от солнца, в составе которых уникальные ингредиенты, которые предотвращают появление онкологических заболеваний;

Ameson — препараты для борьбы с преждевременным старением, мимическими морщинами, качественные и безопасные химические пилинги.

Будьте красивы и здоровы с Juliette Armand!

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепр никогда не называли «зеленым городом», хотя парков и скверов, пестрящих зеленью в нем довольно много. Но вот, почему-то не прижилось к нему такое определение... Теперь вот точно называть так не станут, ведь практически ежедневно в городе на Днепре пилят…

Сегодня 15:25
49
просмотров

Полиция провела обыск в доме мужчины, живущего в Черемушках, в Каменском.

Сегодня 14:27
22
просмотров

Строительство комплекса для игровых видов спорта было начато сегодня.

Сегодня 14:07
710
просмотров

Главной целью онлайн трансляций с Азовского моря эксперты называют повышение доверия к курортам и укрепление их положительного имиджа.

Сегодня 13:40
565
просмотров

Жительница Днепра Кристина Счастная, которая хорошо известна местным жителям, как активист, помогающий фронту, подала жалобу на местное отделение Ощадбанка после того, как сотрудница финучреждения отказалась обслуживать ее на родном и государственном украинском языке.

Сегодня 13:39
454
просмотров

Президент Петр Порошенко подписал закон, который ужесточает наказание для водителей, которые паркуются на местах для инвалидов.

Сегодня 13:35
68
просмотров

Проблемы в этом уголке города накапливались десятилетиями. Народный депутат, председатель Днепровской городской организации БПП «Солидарность» Татьяна Рычкова на днях встретилась с жителями улицы Крутая балка, которая находится в Соборном районе областного центра.

Сегодня 13:20
133
просмотров

Почти 3 миллиона гривен выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших АТОшников. Родные погибших из сельской местности Днепропетровщины ежемесячно будут получать 1640 гривен, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:15
19
просмотров

Тринадцать управлений соцзащиты населения и семь Центров предоставления админуслуг Днепропетровщины улучшили качество своей работы. В учреждениях установили новые компьютеры и мебель, сделали ремонт при поддержке немецкой федеральной компании GIZ, которая действует по поручению Правительства Германии. Проект направлен на улучшение жизни…

Сегодня 13:07
12
просмотров

В одном из домов Днепра на улице Паникахи у мужчины украли телефон весьма необычным способом.

Сегодня 13:03
541
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх