Порошенко ветировал закон о господдержке кинематографа

просмотров
18.11.2016 19:20
Президент предложит парламенту доработать механизм предоставления государственных субвенций на возвращения части расходов на производство фильмов.

Президент Петр Порошенко ветировал и вернул в парламент со своими предложениями закон «О государственной поддержке кинематографии в Украине». Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Закон был принят в Верховной Раде 22 сентября 2016 года.

Президент предложил доработать механизм предоставления государственной субвенции для возвращения части квалифицированных расходов с учетом принципов бюджетного и налогового законодательства и изложить его в отдельном законе.

Отмечается, что в проекте государственного бюджета на 2017 год предусмотрено 500 миллионов гривен на развитие украинского кинематографа.

Принятый в парламенте закон предусматривает, что господдержка будет осуществляться за счет средств государственного фонда поддержки кинематографии Украины.

Все для нового года
  • Владимир Васильев
    2016-11-19 11:43:24 Ответить

    Пётр Алексеевич проведение реформ 0. Одни сказки с уст. По мне Ваша работа на посту президента неудовлетворительная и военные действия на Донбассе никак не снимают с Вас ответственности. Время пришло сложить свои полномочия и доверить страну более решительному, ответственному и морально устойчивому гражданину.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
17.11.2016 11:07

Американские правообладатели и украинские телеканалы пытаются искоренить пиратство на просторах…

1
Новости мира
30.08.2016 13:04

Киностудия Warner Bros. планирует экранизировать книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер…

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх