Порошенко просят в петиции признать выборы в Кривом Роге недействительными

26.11.2015 15:03
просмотров
На сайте главы нашего правительства появилась петиция от криворожанина с просьбой Порошенко признать победу Юрия Вилкула на выборах недействительной.

Об этом сообщает сайт 0564.ua.

«Признать недействительным решение Криворожской избирательной комиссии о признании Юрия Вилкула мэром в Кривом Роге. Так как по мнению общины города, выборы были сфальсифицированы. После замены членов ЦИК, полномочия которых закончилось еще в июне 2014 года, и обновления состава Криворожской избирательной комиссии от предателей: провести справедливое расследование полицией производства о фальсификации; провести объективное рассмотрение обновленной Криворожской избирательной комиссией жалоб от кандидата в мэры Юрия Милобога, чтобы установить реальное волеизъявления жителей Кривого Рога», — сказано в тексте электронной петиции.

По состоянию на 15:00 сегодняшнего дня обращение подписали 197 человек. Для того, чтобы петицию рассмотрел Петр Порошенко нужно набрать 25 тысяч подписей.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
259
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
108
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
46
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
95
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
38
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
25
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
566
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
27
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
118
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
95
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх