Порошенко отрицает договоренности с экс-губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским

просмотров
11.01.2016 16:05
Глава государства вслед за премьером Арсением Яценюком отрицает договоренности с олигархом и бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Об этом сказано в ответе на соответствующий запрос главы Администрации президента Бориса Ложкина народному депутату от БПП Мустафе Найему, пишет Корреспондент.net.

«Ответ пришел только что, был подписан еще до Нового года», – написал Найем на своей странице в Facebook в понедельник, 11 января.

 Он также считает «дурацкой» сложившуюся ситуацию.

«Коломойский заявляет, что у него есть договоренность с премьером и президентом, свидетелями которой были глава СНБО, глава администрации президента и министр внутренних дел. Говорит открыто, в камеру и грозит использовать эти договоренности, чтобы помочь своему другу Александру Лазорко получит убежище в Лондоне. Президент и премьер договоренности отрицают, но в суд не подают. Доя Коломойского и Лазорко это уже проблема – суд в Лондоне, очевидно, учтет официальные ответы официальных лиц, а не слова бизнесмена. Если, конечно, не появятся новые факты», – написал он.

Напомним, ранее Арсений Яценюк опроверг информацию о том, что между ним и Игорем Коломойским были секретные договоренности.  В декабре 2015 года Коломойский в интервью заявлял о том, что после ухода с должности главы Днепропетровской ОГА он достиг соглашений с Яценюком и президентом Петром Порошенко по экономическим, политическим и личным вопросам.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх