Попасть в зону АТО станет проще

25.03.2015 10:49
просмотров
С 25 марта вводится упрощенная процедура получения специальных пропусков для выезда/въезда в зону АТО

20 марта в СБУ заявили о тестовом запуске электронной системы оформления пропусков через границу зоны АТО. Сегодня система должна заработать в полной мере, а бумажные пропуски будут признаны недействительными.

Оформить новый пропуск можно по электронной почте. Кандидату необходимо написать обращение в специальные координационные центры.

Все данные, полученные через интернет, будут вноситься в специальный единый реестр. После того, как человек получит подтверждение о разрешении проезда через линии разграничения на свой электронный адрес, он сможет проехать через специальный транспортный коридор или обычный блокпост.

Гражданам, получившим разрешение на проезд, нужно будет предъявить на пунктах пропуска только документ, удостоверяющий их личность. Заявлено, что новая система уменьшит вмешательство чиновников в процесс выдачи разрешений, снизит коррупцию и значительно ускорит саму процедуру.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
268
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
119
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
52
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
101
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
40
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
573
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
28
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
122
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
100
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх