Полная распродажа скидка 75% в свадебном салоне «Moonlight»!

17.09.2013 14:35
просмотров
Создание идеального образа невесты

День свадьбы это один из самых важных дней в жизни, как любого мужчины, так и в жизни каждой женщины. Ведь в этот день влюбленные в торжественной обстановке официально подтверждают свое желание всегда быть вместе – «в горе и радости, в болезни и здравии…» Поэтому, при проведении свадебной церемонии, все должно быть идеально – начиная от оформления банкетного зала и заканчивая музыкой, звучащей во время торжества. Но в первую очередь выглядеть идеально должна невеста -  ведь в этот день она является главным действующим лицом.  А для того что бы невеста выглядела, как прекрасный весенний цветок, необходимо позаботится о том, чтобы на ней был  свадебный наряд, максимально подчеркивающий все ее достоинства и скрывающий недостатки, если таковые имеются. Свадебный салон в Днепропетровске не редкость, но в таком щекотливом деле, как выбор свадебного платья, за помощью лучше всего обращаться к настоящим профессионалам, которые на протяжении многих лет подтверждают свое мастерство, не словом, а делом. Moonlight – салон свадебных платьев в Днепропетровске, в котором любая пара, готовящаяся вступить в брак, найдет все самое необходимое и при этом наивысшего качества.

Специалисты Салона свадебных нарядов «Moonlight», искренне влюбленные в свое дело, помогут Вам не только подобрать свадебное платье и другие аксессуары с учетом специфики того или иного бренда, но и подскажут, какой образ превратит Вас в самую неотразимую из всех невест! Будут учтены любые Ваши пожелания, пристрастия, капризы, особенности темперамента и вкуса.

   В Салоне «Moonlight» представлены более 90-та абсолютно эксклюзивных моделей платьев от ведущих европейских и американских Торговых Марок. Достаточно сказать, что роскошные свадебные платья от BLUE by ENZOANI (США) были удостоены первого места на Неделе всемирной свадебной моды в Париже. Помимо перечисленных выше, Салон свадебных нарядов «Moonlight» предлагает захватывающие свадебные платья от ALFRED ANGELO (США) и NUXIAL (Италия), а также уникальные наряды от брендов Benjamin Roberts, Lisa Donetti и Modeca. Каждая модель в любой из коллекций имеет собственную изящную «изюминку», которую лучше примерить, чем слушать ее описание или рассматривать на фото.

 

Кроме того, что салон «Moonlight» поможет Вам приобрести лучшие свадебные платья в Днепропетровске, Вы сможете найти в нем широчайший выбор свадебных аксессуаров, которые помимо того, что подчеркнут праздничность и торжественность атмосферы, будут теми милыми и оригинальными штришками, что навсегда останутся как в Вашей памяти, так и в воспоминаниях Ваших гостей.

Специалисты салона свадебных платьев «Moonlight» с нетерпением ждут Вас!

 

«MoonLight» свадебный салон:

(0562) 33-36-22
пр. Гагарина, 98

moonlight-salon.com

 

 Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепре запустили новое приложение.

Вчера 20:40
21
просмотров

Патрульные города задержали подозреваемого в мошенничестве.

Вчера 20:00
183
просмотров

Помешал злоумышленникам в этом доблестный водный патруль Днепра.

Вчера 19:20
64
просмотров

Уже в начале следующего месяца этого года в Украине пассажирские поезда будут курсировать по измененному расписанию. 

Вчера 18:40
120
просмотров

Хозяйственный суд Днепропетровской области стал на сторону жильцов дома.

Вчера 17:32
1352
просмотров

В одной из школ города запустили новый формат питания школьников.

Вчера 16:15
163
просмотров

На сайте горсовета Днепра появился проект решения исполкома о проведении нового конкурса.

Вчера 15:49
52
просмотров

Врачам города чудом удалось выходить смертельно больного щенка.

Вчера 15:27
1249
просмотров

Коммуникация горожан с властью дает результат.

Вчера 15:05
563
просмотров

Молодая семья потеряла малыша.

Вчера 14:51
6569
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    Чорна п’ятниця в L`Carvari

  • -30%

    Black Friday в Marks & Spencer!

  • -20%

    СКИДКА -20% В МАГАЗИНЕ COLIN’S!

  • Акция

    Black Friday в сети магазинов мужской одежды «TAMIR»

Наверх