Политолог: первые лягушки уже подали голос, а после майских будет хор

24.04.2015 14:00
просмотров
Владислав Романов сообщил, что в период майских праздников политсилы активизируют агитацию, так как выборы важны для политической карты Украины в целом.

Политолог и депутат Днепропетровского областного совета Владислав Романов сообщил, что эти выборы будут отличаться жесткой политической борьбой за должности городских голов.

«На улице тепло, пришла весна, в нашем пруду выборы, первые лягушки уже подают голос, но я согласен с коллегами: после майских праздников будет хор. Поскольку речь о том, что мы идем на демонтаж старой политической системы, мы сейчас видим активные действия политических игроков. Мы не можем сказать конкретно, что будет, потому что еще не понятно, какая избирательная система будет принята, закон о выборах. Главное, чтобы на этих выборах не было возможности покупать себе места. Чтобы было действительно соревнование политических фигур, чтобы избиратели имели влияние на своих депутатов», — сказал Романов.

Также он пояснил, что в таком режиме и таких условиях, как будут, украинцы еще не работали – все это происходит на фоне революционных законов, революционной работы Верховной Рады и является серьезным сигналом для окружающего мира.

Владислав Романов озвучил также мнение, что глава РФ Владимир Путин стал действовать в рамках своего плана «Б» — раз оружием не получается,  сейчас он пытается расколоть нашу страну, и разрушить то толерантное отношение к политическим оппонентам. Последние политические убийства, по мнению Романова, тому доказательство.

«Украина не может простить организаторов «титушек». Нельзя об этом забыть, потому что тогда закладывались основы для противостояния. Сейчас политические убийства — это попытка раскачать ситуацию. Чтобы отвлечь людей от настоящих переживаний людей. Но общество изменилось, Украина уже другая. Многие говорят о реванше, сливе Украины. Но этого не будет. Сейчас результаты опросов. Так вот, соотношение 6 к 1. Это количество людей, которые не хотят возвращения старой системы. Они не хотят реванша», — завершил Романов.

Добавить комментарий

Последние новости

Расположенная в самом центре Днепра, школа №9 давно нуждалась в ремонте.

Сегодня 11:43
5
просмотров

В больницах Украины жалуются на плохое финансирование, необходимое для закупки медпрепаратов.

Сегодня 11:32
32
просмотров

Ульяна Супрун решила развеять миф о гомосексуальности.

Сегодня 11:21
27
просмотров

22 июня трамвай №15 будет ходить не так, как обычно.

Сегодня 10:45
130
просмотров

Водитель грузовика не справился с управлением и попал в аварию.

Сегодня 10:19
747
просмотров

По месту его жительства был найден пистолет ТТ.

Сегодня 09:33
779
просмотров

Выяснились новые подробности в истории маньяка из Кривого Рога, поступки которого испугали всю Днепропетровскую область.

Сегодня 08:29
3685
просмотров

Страсти вокруг переименования нашей области продолжаются.

Сегодня 07:27
2159
просмотров

На очередной сессии горсовета депутаты поддержали создание инспекции по вопросам парковки.

Вчера 20:40
174
просмотров

Инициативу планируется реализовывать в ближайшие два года.

Вчера 20:00
36
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Summer SALE в Miraton!

  • -30%

    -30% на виділений асортимент в MAC!

  • -50%

    Распродажа! До -50% на одежду и обувь!

  • Акция!

    Все лето за 170 грн!

Наверх