Готовимся к Новому году: наряжаем елку и украшаем дом – ассортимент, идеи, цены

просмотров
30.11.2016 11:54
Начало декабря – самое время проверить, все ли у вас есть для того, чтобы празднично и весело встретить приближающийся Новый год.

IMG_2557 copyДля того чтобы узнать какие новинки в новогоднем декоре будут популярны в этом году, во сколько обойдутся традиционные украшения, а так же какие символы наступающего 2017 года предлагают дизайнеры, мы отправились на одну из самых больших новогодних ярмарок в Днепре – в супермаркете «Новая Линия».

IMG_2286 copyСамое главное и самое первое, что приходит в голову при упоминании Нового года – это, конечно же, елка (ну, или сосна). Зеленая пушистая красавица, выращенная специалистами лесничества порадует и вас, и детвору неподдельным хвойным ароматом. Стоимость новогоднего деревца будет зависеть от ее высоты и от того, откуда ее доставили. Но в последние годы все больше горожан отдает предпочтение искусственным елкам – такую не нужно каждый год покупать заново, она не колет пальцы и не мусорит иголками.

Сегодняшний ассортимент искусственных елочек и сосен – широк и разнообразен. Вы можете выбрать елочку ростом от 50 до 240 см, причем она может быть уже украшена шишками, снегом или блестками. По цене такая покупка может обойтись вам от 100 до 1 500 грн в зависимости от того, что вы выберете. Искусственные сосны имеют такую же высоту, но более пушисты и могут различаться по оттенку хвои. Стоимость их колеблется от 250 до 1 300 грн. Здесь же можете выбрать и еловую гирлянду для декора вашего дома или офиса – белую, как снег или же зеленую, из различных видов хвои, украшенную шишками, декоративными веточками и ягодами. Такое украшение обойдется в 250 – 300 грн.  А чтобы создать праздник на рабочем столе или в тех комнатах дома, где нет наряженной елки, можете выбрать декоративный подсвечник из хвойной композиции – он стоит недорого (от 50 до 120 грн), зато подарит ощущение праздника и романтику новогодней ночи.

IMG_2473 copyРаз уж затронули тему декора помещений, без искусственного снега вам не обойтись – пушистые узоры на окнах всегда помогут компенсировать не самую удачную погоду. Кстати, для окон есть и специальные декоративные наклейки, которые легко наносятся и так же легко и бесследно снимаются после праздников.

Для дверей есть разнообразные хвойные веночки – как уже нарядные, так и просто с шишками, которые вы можете украсить самостоятельно на свой вкус. Такие элементы декора более характерны для западных стран, но и у нас они уже успели стать весьма популярными, тем более что стоят они в среднем от 150 до 300 грн.

IMG_2314 copy IMG_2302 copy

Для двора на новогодней ярмарке предлагают каркасные светодиодные фигуры в виде елки или оленя, у которых доступны несколько режимов подсветки. А есть еще вот такие чудесные светодиодные литые фигурки: олени, зайки, медведь, снеговик, сани – их цена стартует от 800 грн.

IMG_2093 copy IMG_2112 copy IMG_2062 copy IMG_2066 copy 

К слову о фигурках – разнообразие снеговиков и дедов Морозов на ярмарке таково, что выбрать лишь кого-то одного для покупки довольно сложно. Все они сделаны очень качественно, а выглядят необыкновенно мило и по-домашнему уютно. Да и какой же Новый год без главных его персонажей? А цена варьируется от 129 до 639 грн. 

Ассортимент светящихся гирлянд отнюдь не ограничен стандартной светодиодною иллюминацией: сосульки, шишечки, цветы, мотыльки – чем украшать и освещать ваши окна и елку, выбирать только вам. Цена вопроса – от 40 до 2 800 грн.

IMG_2123 copy IMG_2537 copy

Переходим к самому сложному выбору – елочным игрушкам и украшениям. Если вы пришли на ярмарку просто заменить разбившиеся или потерявшиеся игрушки, то запасайтесь временем – представленное здесь многообразие шаров заставит вас делать весьма непростой выбор. Поэтому сначала определитесь, какие именно шары вы хотите: пластиковые или стеклянные?

Пластиковые шары легкие, не бьются, могут быть от совсем маленьких до буквально огромных. Такие очень удобно покупать в одноцветных наборах, в которых могут быть как одинаковые, так и разные по форме игрушки. А стоить такой набор может от 20 до 550 грн. Или же можно купить шары поштучно – различных цветов, расшитые бисером, блестками, стразами и пайетками, стоимостью от 7 до 40 грн. 

Стеклянные шары обладают характерными только для них насыщенными цветами и зеркальной поверхностью. У них небольшая разница в диаметре, но зато среди них вы найдете весьма оригинальные варианты росписи и украшений. А цена такой красоты – от 12 до 50 грн. 

В моде так же необычные деревянные украшения: елочки, снеговики, лошадки, варежки, колокольчики, филины, домики – вариантов просто масса по цене всего 15-20 грн. Разнообразить и украсить вашу елочку помогут так же разноцветные объемные игрушки– олени, мишки, лебеди, вертолеты, елки и деды Морозы, паровозики, солдатики, машинки и воздушные шары. Стоит такая красота примерно от 70 до 110 грн.

IMG_2407 copy IMG_2434 copy

Для удобства украшения новогодней елки и вашего интерьера в продаже всегда есть специальные крючки, ставшие уже просто незаменимыми (если вы предпочитаете наряжать лесную красавицу и не колоться об иголки). А дополнить наряд вашей елочки помогут разноцветные аксессуары: бусы (от 30 грн), ленты (от 36 грн), дождик (от 5 грн) и мишура (от 11 грн). 

Верхушка на елку – как же без нее? Здесь вы найдете достойный венец для своей новогодней красавицы любого цвета и размера по цене всего от 20 до 120 грн.

IMG_2416 copy

Ну и в завершение праздника никак нельзя обойтись без яркого серпантина, хлопушек и бенгальских огней. Все они представлены тут по весьма демократичным ценам, так что без волшебного праздничного настроения никто не останется. 

IMG_2042 copy IMG_2049 copy

К слову, если вы не знаете еще что подарить знакомым или коллегам на Новый Год, но новогодней ярмарке в Новой линии есть прекрасные варианты подарочных новогодних шаров: как в наборах по 7-14 штук (170-300 грн), так и в индивидуальных упаковках (40-50 грн). 

Ну и отдельно хочется остановиться на символах наступающего 2017 года – здесь мы нашли самые интересные и необычные варианты на любой вкус: керамические статуэтки, елочные шары с рисунками петухов, комбинированные игрушки, тряпичные и стеклянные фигурки символа нового года. Цены так же демократичны – от 30 до 150 грн. 

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 13:19

Сегодня, 3 января, коммунальщики привезли ранее демонтированный вращательный механизм и…

Новости Днепра
02.12.2016 10:20

Вчера вечером на площади Героев Майдана начались работы по монтажу…

Новости мира
01.12.2016 08:30

Каждый год крупнейшие бренды и торговые марки мира выпускают в…

Новости Украины
28.11.2016 11:11

В свое время новогодняя елка, которую в народе назвали «йолка»,…

1

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх