Под Донецком террористы продолжают обстреливать населенные пункты из запрещенного оружия

просмотров
02.02.2016 08:15
По состоянию на 6:00 утра 2 февраля террористы продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. За прошедшие сутки зафиксировано 56 обстрелов украинской линии обороны из разных видов оружия.

Опять самой напряженной ситуация была неподалеку Горловки и в пригородах Донецка. Боевики применили гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы по опорным пунктам в Опытном, Авдеевке, Марьинке и шахте Бутовка. В районе Песков велся огонь из минометов.

Неподалеку Горловки террористы используют гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, все чаще прибегают к минометным обстрелам украинских позиций. В минувшие сутки опорные пункты в Зайцево и Майорске 6 раз были обстреляны из минометов калибра 120-мм, запрещенного минского договоренностями.

В связи с тем, что ночью противник усилил обстрелы Зайцево и вел огонь из разных огневых позиций несколькими минометными расчетами, руководство сил АТО в Донецкой и Луганской областях, для обеспечения безопасности жителей, вынуждено объявить о временном закрытии контрольного пункта въезда/выезда Зайцево.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх