Песня украинских музыкантов стала саундтреком голливудского фильма

26.01.2016 13:41
просмотров
Трек украинской поп-рок, соул и фанк группы ALLOISE под названием «Before the Down» стал официальным саундтреком к голливудской драме «You can call me Eve». Об этом сообщает «Gazeta.ua».

Фильм расскажет зрителям драматическую историю Розы Софии Гарза де Сантьяго, которая сменила имя и личность в попытках пережить смерть любимого человека, учась заново быть независимой и счастливой в поисках новых целей и смысла жизни.

Главные роли в фильме режиссера Майкла Коломбе исполнили Олимпия Дукакис, Риз Мишлер, Ева Тамарго и Эндрю Диц. Съемки картины стартовали в конце сентября прошлого года, но дата ее выхода на большие экраны пока остается в секрете.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С 15 сентября до 15 октября «Днепрогаз» проводит месячник по безопасному и экономному использованию природного газа в бытовых целях.

Сегодня 15:32
0
просмотров

Украинские водители прошли анонимный онлайн-тест на знание правил маневрирования и соблюдение дистанции во время дорожного движения.

Сегодня 15:05
20
просмотров

Приют «Пегас» просит помощи в спасении лебедя по имени Глаша.

Сегодня 14:22
98
просмотров

Были объявлены ключевые положения новой пенсионной реформы.

Сегодня 13:49
537
просмотров

Программисты из Украины написали алгоритм, который помогает обходить наценки известного такси-сервиса в пиковые часы спроса.

Сегодня 13:02
356
просмотров

20 сентября года сеть студий экспресс-фитнеса «Сафари» установила рекорд, открыв одновременно 5 студий экспресс-фитнеса. Достижение занесено в «Книгу рекордов Украины».

Сегодня 12:31
107
просмотров

По биометрическому паспорту украинцы могут посетить 36 стран, причем не все они состоят в ЕС.

Сегодня 12:13
796
просмотров

По статистике каждая десятая семейная пара в Украине сталкивается с проблемой бесплодия.

Сегодня 12:00
28
просмотров

В пригороде Днепра находят все больше человеческих останков.

Сегодня 11:23
2246
просмотров

Премьер-министр Украины поручил подготовить возражения на запрет ЕС полеты в аэропорты Днепра, Харькова и Запорожья из-за близости к АТО.

Сегодня 10:55
452
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх