Первый реестр демобилизованных воинов АТО создается на Днепропетровщине, — Валентин Резниченко

просмотров
01.12.2015 11:09
Первую в Украине базу данных с полной информацией о демобилизованных воинах создает Центр помощи участникам АТО и их семьям при Днепропетровской облгосадминистрации. Теперь ни один боец, ни одна его проблема не потеряются. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

В базе данных подробная информация о каждом воине: ФИО, адрес, контактный телефон, состав семьи, где и когда проходил службу и так далее. Отдельная вкладка «обращения», в ней дата обращения воина в Центр помощи, регистрационный номер, статус проблемы — решена или нет.

 «Днепропетровщина первой создает такую базу. Она поможет нам не упустить ни одной проблемы воинов. Мы вносим в базу информацию о том, с какими вопросами обратился атошник и какие из них уже решены. Более того, мы знаем, например, что воин имеет право получить льготы, даже если он о них не просил. Поэтому можем работать на опережение и по-настоящему помогать нашим защитникам», -отметил Валентин Резниченко.

В базе данных уже есть информация о 2,4 тысячи воинов АТО. База постоянно пополняется, ведь ежедневно в Центр помощи обращаются от 50 до 100 демобилизованных бойцов. За прошедшую неделю их было более 200. Чтобы заполнять реестр было удобнее, Центр подготовил специальные анкеты для атошников. Всего в Днепропетровской области сейчас — 8817 демобилизованных.

 Днепропетровщина еще летом первой в Украине открыла Центр помощи участникам АТО и членам их семей. Сегодня его представительства есть во всех 22 районах области.

 Центр работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по адресу: Кирова, 1 (Днепропетровская облгосадминистрация), каб. 105. Тел. 742-86-62.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх