Печать на холсте – оригинальная фотоидея

17.04.2017 17:31
просмотров
Фотографии, напечатанные на холсте, являются оригинальным подарком для близких друзей и родных.

Именно поэтому данный вид фотографий является отличным вариантом, если вы хотите удивить и порадовать кого-то. Печать на холсте пользуется большой популярностью по всему миру. Компания «АртХолст» поможет вам не отставать от мировых тенденций, предлагая качественные услуги по распечатке фото на холсте.

Теперь, чтобы оформить скинали для кухни, есть абсолютно новый подход для выражения ваших эмоций, это печать на холсте в Днепропетровске art-holst.com.ua/holst-dnepr. Изготовление картины занимает пару дней. Не нужно ждать, пока будет изготовлен ваш фартук для кухни или портрет, напечатанный в 500 фотографий, которые в итоге будут пылиться в фотоальбоме.

Печать на холсте, как новый способ самовыражения

Печать на холсте представляет собой относительно новый вариант создания фотографии или рисунка. Зачастую такой способ печати используют в интерьере, в рекламе либо для создания сувениров. Благодаря такой технологии, можно изготавливать рекламные или выставочные стенды, световые панно, репродукции картин, вывески, личные фотографии, которыми потом можно оформит комнату или сделать подарок своим близким. Изображения, которые требуется напечатать обрабатываются, старятся или обрабатываются при помощи специальных эффектов, после чего печатаются. Это позволяет создать оригинальные фотографии, которые способны удивить и порадовать всех, кто их увидит. 

Используя печать на холсте, можно создать уникальные идеи в оформлении интерьера. Если нужно создать дизайн интерьера, в котором нет окон, то выбрав определенный рисунок, комната приобретет полноценный вид с декоративными лже-окнами. И это будет выглядеть очень эффектно и нестандартно. Либо если вы хотите всегда видеть море, распечатав рисунок с морской тематикой, ваша комната превратится в настоящий курортный городок. Всё в ваших руках. Преимуществом печати на холсте является и то, что можно постоянно менять изображение в зависимости от настроения, времени года и личных предпочтений.

А воплотить все эти фантазии поможет воплотить агентство «АртХолст». Команда профессиональных специалистов выслушает все ваши  идеи и пожелания, в результате чего, вы получите настоящее произведение искусства. Любые понравившиеся вам картины или фотообои будут изготовлены в максимально короткое время и по самым приемлемым ценам.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С начала года плательщики ГНИ в Центральном районе города Днепр заплатили более 413 миллионов гривен единого социального взноса(ЕСВ).

Вчера 20:58
18
просмотров

В Соборном районе Днепра произошла драка со стрельбой. В результате потасовки один человек получил огнестрельное ранение.

Вчера 19:40
174
просмотров

судья Бабушкинского районного суда в Днепре подозревается в краже кальсон из магазина спортивных товаров.

Вчера 18:44
64
просмотров

Лучшими пулеметчиками в зоне АТО признали днепровских воинов.

Вчера 17:18
340
просмотров

Индустриальный парк в г. Днепре — это высокооплачиваемые рабочие места, современная инфраструктура для горожан и благоприятные условия ведения бизнеса для инвесторов.

Вчера 16:33
51
просмотров

Всё произошло в ночь на 27 мая в Покровском районе.

Вчера 15:26
1603
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Вчера 15:00
547
просмотров

Департамент ЖКХ потратил 3 млн.грн., которые предполагалось использовать на реализацию программы «Безопасный город».

Вчера 14:23
265
просмотров

26 мая, исполнился ровно год с момента открытия уличной экспозиции Музея АТО в Днепре «Дорогами Донбасса».

Вчера 13:28
223
просмотров

Возможности для фальсификаций техосмотра (ТО) все равно остаются.

Вчера 12:43
2088
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх