Парламент принял закон о реформе МВД

13.02.2015 09:16
просмотров
Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о том, какие изменения ждут МВД в ближайшее время.

По словам Арсена Авакова, принятие Закона «Про внесення змін до деяких законодавчих актів Україні щодо реформування органів внутрішніх справ» — это еще только самое начало перемен, но они обязательно будут:

«Ликвидированы УБОП, транспортная милиция, ветеринарная милиция, куча ненужных надстроек.

Отдельно отмечу, что настоящим оперативникам и спецам, реально борющимся с бандитизмом, переживать не за что – они будут востребованы и переведены в состав уголовного розыска. Настоящих специалистов будем беречь».

Следующим шагом должно стать принятие еще двух законов – об органах внутренних дел и о национальной полиции. С ними пообещали не затягивать, тем более что первые изменения в структуре милиции уже начались – это создание новой патрульной службы вместо ГАИ и украинский аналог S.W.A.T., отказ от старой системы МРЭО.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Победа
    2015-02-13 12:55:36 Ответить

    Пожуем - увидим.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
8
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
11
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
290
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
14
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
65
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
67
просмотров

В полиции заявили, что на Днепропетровщине обворовали более 1000 квартир.

Сегодня 15:35
82
просмотров

И снова новости от Национальной полиции Днепропетровской области.

Сегодня 15:32
87
просмотров

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:24
23
просмотров

«Укрзалізниця» продемонстрировала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта.

Сегодня 15:06
2792
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх