Особенности родов в США

просмотров
12.12.2016 16:26

В последние годы многие родители планируют впервые встретиться со своим малышом в заграничном медицинском центре. Ведь качество услуг там гораздо выше, чем в клиниках родной страны. Обеспеченные жители Украины, России и других стран выбирают роды в США по ряду объективных причин. Что же именно подталкивает родителей принять такое решение?

Преимущества медицинской помощи в Америке

  1. В клиниках Штатов, которые приглашают на ЭКО и роды граждан других стран, принимают специалисты с мировым именем. У них многолетний опыт работы, они постоянно повышают квалификацию, посещая различные конференции, симпозиумы и пр. Врачи вежливы и рады каждому пациенту. Они делают все возможное, чтобы облегчить процесс родоразрешения.
  2. Госпитали оснащены всем необходимым современным оборудованием. С его помощью доктора своевременно выявляют патологии и ставят верные диагнозы. В палатах интенсивной терапии спасают жизни роженицам и новорожденным, если возникает непредвиденная ситуация.
  3. Дети, рожденные в Америке, приобретают гражданство этой страны. А это – шанс получить образование, высокооплачиваемую должность и остаться жить в развитой стране.
  4. Приехав на роды в Майами, например, можно отдохнуть. Здесь чистейшие пляжи, океан. Да и полно мест, где можно интересно провести время.

Есть ли недостатки?

Стоит сразу сказать, что такое путешествие стоит немалых денег. Прилететь нужно будет до 36 недели беременности, а вернуться домой не ранее, чем малышу исполнится месяц.

Перелёт – стресс для организма, особенно беременного и новорожденного. Смена климата может не лучшим образом отразиться на здоровье мамы и её крохи. Поэтому обязательно нужно проконсультироваться с гинекологом, который ведёт беременность.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    с 15 по 25 февраля 2017 г. в магазинах ARBER проходит акция «Межсезонные скидки»!

  • 1+1=3!

    Акция «1+1=3»

  • -70%

    Cкидки до -70% на всю обувь и до -50% на итальянские сумки!

  • -40%

    Скидка -40% на ВСЕ!

Наверх