Оружие, из которого в Днепре застрелили полицейских, до сих пор не найдено

09.11.2016 08:09
просмотров
Следователи не смогли найти оружие Александра Пугачева, из которого, вероятно, были застрелены в Днепре полицейские Артем Кутушев и Ольга Макаренко.

Об этом заявил депутат от «Народного фронта», внештатный советник главы МВД Антон Геращенко, передает «112 Украина».

«Подозреваемый в убийстве полицейских по фамилии Пугачев задержан и находится в СИЗО. Суд выбрал меру пресечения – арест без права залога. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух полицейских. Я думаю, следствие закончится в течение приблизительно 4 месяцев, поскольку экспертизы требуют определенного времени. Я думаю, где-то к февралю дело пройдет в суд… К сожалению, следствие не нашло оружие, но это не помешает раскрыть преступление, поскольку есть видеозаписи и показания свидетелей», – заявил Антон Геращенко.

xexh9jjiNd0Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе несколькими часами позже. В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца «Торнадо», который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
27.01.2017 15:32

Юристы считают, что суд присяжных в деле об убийстве патрульных…

Новости Днепра
23.11.2016 07:39

Шевченковский районный суд Днепра продлил на два месяца содержание под…

Новости Днепра
15.10.2016 16:59

Такой указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

2
Новости Днепра
05.10.2016 13:29

Александр Пугачев убил двоих правоохранителей из табельного оружия. Об этом…

1

Последние новости

На Днепропетровщине устанавливается летняя погода, в ближайшее время осадков не предвидится. Ветер будет теплым, до 24 градусов.

Вчера 20:50
146
просмотров

Киевстар выполнил рекомендации Антимонопольного комитета Украины и запустит тарифы, в которых уменьшит расценки для звонков на стационарные телефоны. Об этом сообщила пресс-служба АМКУ.

Вчера 20:00
166
просмотров

Итальянский портал «AmiciApple» обнаружил ошибку в операционной системе любимых всеми яблокофонов. С помощью некоторых действий абсолютно любой айфон сможет зависнуть на некоторое время.

Вчера 19:20
75
просмотров

Городской голова Борис Филатов пообещал, что в Днепре появятся 32 новых троллейбуса и будут обновлены остановочные комплексы. Об этом он сообщил в эфире программы «Грани».

Вчера 18:40
385
просмотров

Днепропетровская ассоциация экстремальных видов спорта выдвинула на рассмотрение проект DX-station - площадки для скейтбординга, ВМХ, ролерспорту, скутерингу, паркура и скалолазания.

Вчера 18:25
78
просмотров

Областная власть будет решать проблемы переселенцев и гендерного равенства в тесном сотрудничестве с Днепропетровским госуниверситетом внутренних дел. В четверг, 27 апреля, председатель ДнепроОГА Валентин Резниченко и ректор университета Виталий Глуховеря подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Вчера 17:56
21
просмотров

Дайверы нашли знаменитый немецкий корабль Boy Federsen, который затонул у берегов Крыма в 1943 году. По некоторым данным, на его борту могли вывозить сокровища награбленные гитлеровскими войсками.

Вчера 17:07
4758
просмотров

С 4 по 21 мая на территории ТРЦ Караван для всех гостей и посетителей будет работать Цирк Кобзов с новым шоу для всей семьи «Extreme»!

Вчера 16:52
35
просмотров

Сегодня, 27 апреля, на ул. Павлова произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовик с более чем 5 тоннами тефлона. Произошла утечка этого химического вещества.

Вчера 16:34
91
просмотров

Застройщики еще в конце прошлого года согласовали в ГлавАПУ проект строительных работ на месте Дома с атлантами.

Вчера 16:27
165
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    Специальные цены на Lego Duplo

  • Акция

    ACTORS розпочинає сезонний розпродаж! До 60% знижки на весь асортимент у магазині.

  • Акция

    Между нами тает лёд

  • Акция

    «Даруємо політ у мрію!» Подорож на двох»

Наверх