Органическая косметика от магазина Mamaorganica

06.01.2015 14:31
просмотров
Органическая продукция с каждым днем становится все популярней среди населения Украины, хотя еще совсем недавно словосочетание «органическая косметика или продукция»

органическая натуральная косметика в КиевеОрганическая продукция с каждым днем становится все популярней среди населения Украины, хотя еще совсем недавно словосочетание « органическая косметика или продукция» были в новинку для многих людей. Чем же отличаются органические товары от привычных для нас? Органические товары производятся из натуральных растений без добавления пестицидов, синтетических удобрений, гормонов и химических добавок. То есть, органическая продукция сделана из 100% натурального сырья, не вызывает аллергических реакций и помогает заботиться о Вашем здоровье.

Лидер среди потребителей органической косметики и натуральных пищевых добавок – США. Второе и третье место стабильно занимают Япония и Германия. Спрос на натуральную продукцию растет с каждым годом, некоторые компании – производители даже жалуются на недостаток ресурсов для изготовления товара.

К сожалению, в Украине спрос на органику не так велик, как в США и Европе, но он с каждым годом растет и все больше украинцев отдают предпочтение товарам без химических добавок. На территории Украины существует около 170 хозяйств, которые занимаются только производством натуральных продуктов и с каждым годом количество хозяйств растет.  В 2013 году в Киеве состоялась «Органическая неделя» — мероприятие, которое помогло многим людям понять, что же из себя представляет органика, а также дало возможность производителям продемонстрировать свои товары.

В законе Украины есть некоторые требования, которых должны придерживаться изготовители натуральной косметики Mamaorganica и остальные:

1.Категорически запрещено использовать ГМО.

2.  Запрет на использование ядовитых химикатов для уничтожения сорняков, насекомых – вредителей.

3. Запрет на использование синтетических удобрений.

4. Для защиты и охраны растений от паразитов должны использоваться только натуральные препараты. Питание почты должно производиться лишь удобрениями из органики.

5. Строго запрещено использовать любые  средства для стимуляции роста растений.

6. Перед продажей вся продукция из органики маркируется должным образом.

В Киеве по вопросу покупки качественной органической косметики вы можете обратиться в интернет-магазин Мамаорганика, где вы найдете несколько тысяч наименований разнообразной натуральной продукции, произведенной в США. 

 Наиболее популярными торговыми марками, представленными на сайте, являются Авалон Органикс, Альба Ботаника, Лафес, Десерт Эссенс, Кис май Фейс.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Сегодня 20:40
8
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Сегодня 20:00
15
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Сегодня 19:20
25
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Сегодня 18:40
29
просмотров

На въездах в города и села Днепропетровщины будут строить так называемые «круги безопасности», которые автоматически заставляют водителей снижать скорость своих автомобилей.

Сегодня 18:03
26
просмотров

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
16
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
53
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
205
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
96
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
20
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх