Омбре и балаяж

24.11.2016 16:49
просмотров
В последние годы все большей популярностью пользуется сложное окрашивание – омбре и балаяж.

 Обе техники происходят от классического мелирования, однако имеют некоторые отличия.  Вариантов перехода при окрашивании множество – от ярких и контрастных, до мягких и приглушенных. Именно сочетание оттенков и создает эффект объема.

Термин «омбре» возник во французском языке, и означает «тень» либо «тон». Как техника омбре сформировалось совсем недавно – в 2010 году, хотя, справедливости ради, следует заметить, что схожих результатов женщины и раньше добивались без особых усилий – просто при отрастании окрашенных волос. Однако стилисты, которым понравился эффект перехода тона, стали экспериментировать с окрашиванием и в итоге добились появления техники омбре. Немногим позже, по мере усовершенствования метода, появились его разновидности – к примеру, сомбре, отличающееся от оригинальной техники более мягким, практически незаметным, переходом, с разницей, не превышающей один тон.

Техника «балаяж» во многом схож с омбре, однако имеет свои особенности. Его название, в переводе с того же французского, значит «выметание», и обусловлено методом исполнения. Плюсы балаяжа неоспоримы – он придает волосам «воздушность», зрительно увеличивая объем, даже если у вас от природы далеко не самые густые волосы.  Причем эту технику можно применять на волосах различной длины, главное – правильно определить необходимую длину окрашенных волос. К примеру, даже на коротких стрижках балаяж будет уместным, если окрашивать кончики в необычные цвета – эффект будет потрясающим. Огромный плюс этой техники – ее гибкость, ведь она при правильном использовании подойдет женщинам любого возраста и характера.

Мастера салона красоты «Николь» владеют модными техниками омбре и балаяжа, и они всегда помогут вам выглядеть стильно, а при необходимости с их помощью дадут вам возможность кардинально сменить имидж. Обращайтесь к нам, и не стесняйтесь быть стильной, модной и элегантной!

1472944140_o

Добавить комментарий

Последние новости

Завтра, 23 мая, временно не будет ходить трамвай №15. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Сегодня 18:40
20
просмотров

71-летняя женщина прыгнула с парашютом с высоты более 4 тысяч метров.

Сегодня 17:33
39
просмотров

Грузовик при повороте зацепил мотоцикл, который от удара вылетел на тротуар.

Сегодня 16:46
126
просмотров

Сегодня полиция остановила для проверки документов одну из маршруток Днепра.

Сегодня 16:33
1894
просмотров

В городе проходит досудебное расследование по факту преступления, совершенного представителями Государственной налоговой инспекции.

Сегодня 16:08
139
просмотров

«Укрзализныця» пытается покрыть убытки за счет пассажиров.

Сегодня 15:53
361
просмотров

На третьем всеукраинском фестивале «Песни, рожденные в АТО» выступят около 60 исполнителей. Среди них – 12 лауреатов-новичков. В течение двух дней феста будут звучать песни, которые давно полюбились, и совершенно новые композиции. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:45
9
просмотров

В ДнепрОГА журналист, телевизионный продюсер и АТОтошник Илларион Павлюк презентует собственный роман «Белый пепел».

Сегодня 15:40
9
просмотров

Минрегион нормирует возможность проектирования систем подземного и вакуумного сбора бытовых отходов.

Сегодня 15:38
59
просмотров

20 мая дождливый Днепр стал хозяином 3rd Interpipe Dnipro Half Marathon - большого спортивного праздника международного уровня, организатором которого является компания Run Ukraine, и которое уже стало традиционным и одним из крупнейших в Украине.

Сегодня 15:31
22
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх